Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si tengo cadenas repetidas (funcion)

Estas en el tema de Saber si tengo cadenas repetidas (funcion) en el foro de PHP en Foros del Web. Pues es muy sencillo de explicar, no se si tanto de realizar... Tengo 5 cadenas: $cad1 $cad2 $cad3 $cad4 $cad5 ¿Hay alguna manera rapida de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 09:08
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Saber si tengo cadenas repetidas (funcion)

Pues es muy sencillo de explicar, no se si tanto de realizar...

Tengo 5 cadenas:

$cad1
$cad2
$cad3
$cad4
$cad5

¿Hay alguna manera rapida de saber cuales son iguales?
Solo se me ocurre una interminable secuencia de if else ...

Gracias.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 10:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Saber si tengo cadenas repetidas (funcion)

Yo lo haria metiendo las cadenas a un array:

Código PHP:
<?php
 
function repetidos() {
$strings func_get_args();
$buf = array();
foreach(
$strings as $word) {
if(
in_array($word,$buf)) 
return 
true;
else
$buf[] = $word;
return 
false;
}
}
 
if(
repetidos('hola','mundo','javier',1,'HOLA'))
echo 
'Hay repetidos';
else 
echo 
'Todos diferentes';
 
?>
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:05
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Saber si tengo cadenas repetidas (funcion)

Fantastico, muchisimas gracias, lo estaba haciendo de una manera bastante menos eficiente.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.