Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el tiempo en crear imagen con gd

Estas en el tema de saber el tiempo en crear imagen con gd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos hay manera de saber el tiempo en la cual tardara en generar una imagen con gd lo que pasa que estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta saber el tiempo en crear imagen con gd

Hola amigos hay manera de saber el tiempo en la cual tardara en generar una imagen con gd

lo que pasa que estoy haciendo una redimencion de imagenes y a la ves almacenandola en una ruta especifica el detalle es que cuando quiero visualizar esa imagen <img src="ruta imagen"> me marca una x como si la imagen no existiera pero checo en el ditectorio y pos si la imagen apenas esta formandose y pues queria saber si hay la manera de saber en que momento la imagen ya se creo totalmante para despues visualizarla

saludos
espero sus comentarios

gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:02
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
Para saber la dimension de una imagen podes usar
$size = getimagesize("uploaded/galeriafotografica/foto.jpg");

y el array $size tenes el alto y el ancho

$ancho = $size[0];
$alto = $size[1];

Ahora si te muestra un X es por que la imagen no esta bien apuntada.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:08
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
gracias webseficientes lo que pasa que pregunto si hay forma de saber el tiempo en que la imagen se forme en disco del server porque esto me falla.

Creo un thumbnail y lo guardo en otro lado ese thumbnail que guarde lo voy a reutilizar para crear otro thumbnail (esto de crear y guardarlo en otro lado lo hago para que el thumbnail final se base en el anterior), pero porque al momento de crear el thumbnail final me marca una x como si la imagen del primer thumbnail no existiera pero efectivamente la imagen si existe sera que apenas se estan creando los bytes del primer thumbnail


<img src=\"$thumnail?filename=$rualias&tiempo=$tiempo&w idth=$width&height=$height\" WIDTH=\"$width\" HEIGHT=\"$height\" VSPACE=\"8\" class=\"thum\" onmouseover=\"this.className=\'thum_sobre\'\" onmouseout=\"this.className=\'thum_out\'\" id=\"$idimage\" onClick=\"hideFrame(\'previewfull\')\" >'

espero sus comentarios aqui les pongo una imagen
gracias
saludos

__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.