Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Me saca error el radio button (Dreamweaver)

Estas en el tema de Me saca error el radio button (Dreamweaver) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Masters, Estoy haciendo unos formularios rápidos con Dreamweaver y tengo un radio button que necesito aparezca checkeado. Es decir el radio button tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 14:41
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Me saca error el radio button (Dreamweaver)

Hola Masters,

Estoy haciendo unos formularios rápidos con Dreamweaver y tengo un radio button que necesito aparezca checkeado.

Es decir el radio button tiene el valor de BD con nombre "id" del Recordset3 y necesito que aparezca seleccionado si el valor es igual a "id_correcto" del Recordset100.

El código que genera Dreamweaver es éste, pero requiero de vuestra ayuda porque marca error:


Código PHP:
<input <?php if (!(strcmp($row_Recordset100['id_correcto'],"<?php echo $row_Recordset3['id']; ?>"))) {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="id_correcto" type="radio" id="radio" value="<?php echo $row_Recordset3['id']; ?>" checked="checked" />
Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 14:58
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Me saca error el radio button (Dreamweaver)

Abres dos veces la etiqueta de php o es cosa mía ?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php <?php ?> ?>
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Me saca error el radio button (Dreamweaver)

Le quito el cierre-apertura y doble comilla de "<?php echo $row_Recordset3['id']; ?>"

Y de todas formas sigue marcando error...

Código PHP:
<input <?php if (!(strcmp($row_Recordset100['id_correcto'], echo $row_Recordset3['id'] ))) {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="id_correcto" type="radio" id="radio" value="<?php echo $row_Recordset3['id']; ?>" checked="checked" />
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:09
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Me saca error el radio button (Dreamweaver)

Solucionado con este code:

Código PHP:
<input name="id_correcto" type="radio" id="radio" value="<?php echo $row_Recordset3['id']; ?><? if($row_Recordset3['id'] == $row_Recordset100['id_correcto']) echo ' checked';?> />

Quien sabe por qué Dreamweaver marca error.

Saludos y Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: Me saca error el radio button (Dreamweaver)

prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. <input <?php if (!(strcmp($row_Recordset100['id_correcto'],$row_Recordset3['id']))) {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="id_correcto" type="radio" id="radio" value="<?php echo $row_Recordset3['id']; ?>" checked="checked" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Me saca error el radio button (Dreamweaver)

Gracias a Todos
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Etiquetas: button, formulario, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.