Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar comas de un varchar y colocarlos en listas

Estas en el tema de Sacar comas de un varchar y colocarlos en listas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una consulta un tanto urgente tengo el siguiente en un campo varchar: 03,05,09,10,11,13,14,15,16,18,21,22 Necesito sacar los numeros entre las comas y colocarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 11:45
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Sacar comas de un varchar y colocarlos en listas

Buenas, tengo una consulta un tanto urgente

tengo el siguiente en un campo varchar:
03,05,09,10,11,13,14,15,16,18,21,22

Necesito sacar los numeros entre las comas y colocarlos en una lista, ej:

<ul>
<li>03</li>
<li>05</li>
...
<li>22</li>
</ul>

no estoy encontrando ninguna función, Help!
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 11:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Sacar comas de un varchar y colocarlos en listas

Algo como esto podría servirte

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $arreglo = explode(',', $cadena);
  3. ?>
  4. <ul>
  5.     <?php foreach ($arreglo as $variable) { ?>
  6.         <li><?php echo $variable ?></li>
  7.     <?php } ?>
  8. </ul>

Igualmente te recomiendo que leas un poco del manual, el uso de explode y foreach son conceptos básicos de php que no puedes desconocer
http://php.net/manual/es/function.explode.php
http://php.net/manual/es/control-structures.foreach.php
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 14:13
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sacar comas de un varchar y colocarlos en listas

Excelente! Voy a revisar ahora mismo
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..

Etiquetas: comas, listas, varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.