Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar media

Estas en el tema de sacar media en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos y gracias de antemano. Tengo el siguiente codigo Código: <html> <head><title>www.www.es</title></head> <body><center> <h3>LISTADO JUGADORE</h3> <table width="50%" border="1" cellpadding="3"> <tr> <th>Carnet</th> <th>equipo</th> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación sacar media

Buenas tardes a todos y gracias de antemano.

Tengo el siguiente codigo
Código:
<html>
<head><title>www.www.es</title></head>
<body><center>
<h3>LISTADO JUGADORE</h3>
<table width="50%" border="1" cellpadding="3">
<tr>
<th>Carnet</th>
<th>equipo</th>
<th>media</th>
<th>Img</th>
</tr>
<?php
$result = mysql_query("
SELECT j.*, FORMAT(AVG(ppd2.valor), 2) AS media 
FROM sd_jugador AS j LEFT JOIN ppd2 ON ppd2.jugador = j.carnet
WHERE  activo = 1 
/*  */
AND j.carnet IN (100,346,292,293,106)
GROUP BY j.carnet 
ORDER BY j.apellido1");
while (($row = mysql_fetch_assoc($result)))
/* SELECT * FROM jugador2 ORDER BY apellido1 ASC */
{
	echo "
	      
	      <td><center>{$row['carnet']}</td>
	      <td><center>{$row['apellido1']}&nbsp;{$row['apellido2']}&nbsp;,&nbsp;{$row['nombre']}</td>
		  <td><center>{$row['media']}</center></td>
		  ";

        $imgcount = 0;
        if (file_exists("../../galeria/{$row['dni']}.jpg"))
                $imgcount++;
        if (file_exists("../../galeria/{$row['dni']}x.jpg"))
                $imgcount++;
        echo "<td><center>$imgcount</center></td></tr>";
}
?>
</table><br><br>
Quiero añadir una fila con la media del $row['media'] de los 5 jugadores y no se como meterla en el codigo.

Gracia spor responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1532
Respuesta: sacar media

¿intentas obtener el listado de jugadores y la media aritmética en la misma consulta?: yo que tu solo consulto el listado y calculo la media aritmética con PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar media

Yo saco el listado con
Código:
AND j.carnet IN (100,346,292,293,106)
y luego necesito sacer la media segun los ppds que tengan esos 5 jugadores.

si pudieras poner el codigo y asi lo podria probar, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar media

alguna idea?

Etiquetas: html, media, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.