Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar resultados de base de datos.

Estas en el tema de Sacar resultados de base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda que me parece difícil, pero a la vez facil aunque no logro descifrarla usando la lógica. Resulta que estoy programando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sacar resultados de base de datos.

Buenas, tengo una duda que me parece difícil, pero a la vez facil aunque no logro descifrarla usando la lógica.

Resulta que estoy programando una web, que tiene distintas secciones pero quiero que todas tengan una misma tabla de comentarios en mysql para así en el cajón de últimos comentarios, llamarlos a todos a la vez.


Mi web consta de 3 partes, una de noticias, otra de enciclopedia y otra de posts generales(3 tablas en la base de datos).

La duda como lo dije arriba resulta cuando quiero poner una misma tabla de comentarios para todo.

Si bien en la tabla de comentarios tengo todo nuevo comentario por ID que se auto incrementan, la cosa cambia cuando tengo que poner el nombre de la entrada donde está publicado el comentario.

En la tabla de comentario tengo los campos que son idpostgeneral, idnoticia e idgeneral, que serían los id de los post donde están los comentarios y de ahí con otra consulta sacaría el nombre del articulo.


Pero la cosa está en que no sé como usar la lógica allí, espero me puedan ayudar.

Si fuese solo los comentarios de una sola sección sería más facil.

Código PHP:
<?php
$select 
"SELECT * FROM comentarios ORDER BY id DESC LIMIT 10";
$query mysql_query($select);
$rows mysql_num_rows($query);
?>
<aside style="width:100%;">
         <h2 class="ucoments">Últimos comentarios</h2></br>
<?php
if ($rows>0)
              {
              
              while (
$row mysql_fetch_array($query))
              {
              
             
$selectn "SELECT * FROM noticias WHERE ".$row['id']."=id";
$queryn mysql_query($selectn);
$rowsn mysql_num_rows($queryn);

if (
$rowsn>0)
              {
              
              while (
$rown mysql_fetch_array($queryn))
              {
              
?>
              
             <h3>* <a href="noticias.php?id=<?=$row['idnoticia']?>#comment-<?=$row['id']?>"><?=$rown['titulo']?>.</a></h3><br>
              <?php
              
}
              

}}}else{};
?>
</aside>
Pero, ¿cómo hago para que salgan de las otras secciones también?

Espero alguien me pueda ayudar, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar resultados de base de datos.

hace un inner join

Etiquetas: mysql+db
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.