Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar texto con preg_match_all

Estas en el tema de Sacar texto con preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan todos. Bien mi duda es la siguiente : Quiere obtener lo que hay en varios enlaces que siguen regularmente un mismo patron, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 00:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 10
Sacar texto con preg_match_all

Hola como estan todos.

Bien mi duda es la siguiente :

Quiere obtener lo que hay en varios enlaces que siguen regularmente un mismo patron, quiero obtener lo que hay dentro de enlaces con href que sigan un mismo patron , para que me explique mejor dejo un ejemplo :

ejemplo :

<a href="/inicio/tags/hola" class="tag" rel="nofollow">Hola</a>
<a href="/inicio/tags/megaupload" class="link" rel="bookmark">jajad</a>
<a href="/inicio/tags/mediafire" >Mslfjsd</a>

Como se pueden dar cuenta el tipo de link va cambiando constantemente desde la class del estilo css como el rel o aveces no aparece nada mas que el href luego aparece title dentro de la misma etiqueta <a> exactamente lo que quiero obtener es el href pero mas exactamente lo que esta despues de /inicio/tags/
ya que es lo que necesito :
<a href="/inicio/tags/hola" class="tag" rel="nofollow">Hola</a>
<a href="/inicio/tags/megaupload" class="link" rel="bookmark">jajad</a>
<a href="/inicio/tags/mediafire" >Mslfjsd</a>
que me mueste solo lo siguiente :
hola
megaupload
mediafire
Intente con preg match all pero no me sale no soy muy bueno con las expresiones regulares
Si me puedes ayudar te lo agradecere!
__________________
"El Conocimiento Es Poder
Mente Comunal - Diversidad Colectiva
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 04:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Sacar texto con preg_match_all

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $txt = '<a href="/inicio/tags/hola" class="tag" rel="nofollow">Hola</a>
  3. <a href="/inicio/tags/megaupload" class="link" rel="bookmark">jajad</a>
  4. <a href="/inicio/tags/mediafire" >Mslfjsd</a>';
  5.  
  6. preg_match_all("/\<a href=\"\/inicio\/tags\/(\w+)/", $txt, $match);
  7.  
  8. echo "<pre>";
  9. print_r($match[1]);
  10. echo "</pre>";
  11. ?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar texto con preg_match_all

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $txt = '<a href="/inicio/tags/hola" class="tag" rel="nofollow">Hola</a>
  3. <a href="/inicio/tags/megaupload" class="link" rel="bookmark">jajad</a>
  4. <a href="/inicio/tags/mediafire" >Mslfjsd</a>';
  5.  
  6. preg_match_all("/\<a href=\"\/inicio\/tags\/(\w+)/", $txt, $match);
  7.  
  8. echo "<pre>";
  9. print_r($match[1]);
  10. echo "</pre>";
  11. ?>
Gracias amigo!! .... me funciono de maravilla :P
__________________
"El Conocimiento Es Poder
Mente Comunal - Diversidad Colectiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.