Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar texto link con expresion regular

Estas en el tema de Sacar texto link con expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , necesito remplazar el texto de un link , y se me ocurre que seria lo mejor con una expresion regular. por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sacar texto link con expresion regular

Hola gente , necesito remplazar el texto de un link , y se me ocurre que seria lo mejor con una expresion regular.
por ejemplo:

<a href='http://www.dominio.com/talcosa' target="_blank">Este texto </a>
cambiarlo por :
<a href='http://www.dominio.com/talcosa' target="_blank">Otro texto </a>

supongo que con eregi_replace o str_replace, pero el tema es como lo saco al primero para remplazar por el segundo , teniendo en cuenta que son varios links y no se que texto puedan tener.

Desde ya muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 10:50
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Sacar texto link con expresion regular

pero deben tener algo en comun??
esto?
href='http://www.dominio.com/talcosa'

href='http://www.dominio.com/talcosa2', <-- eso quiere decir que hay otro con ese link?, cuantos mas?
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 12:50
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Sacar texto link con expresion regular

No es la mejor, pero para 1min de trabajo y funcionar esta bien, espero que te sirva:
Código PHP:
<?

/*
In
$Link: URL completa
$str: String que reemplazara al actual valor encerrado en <a></a>
*/
function tuFuncion($link$str){
    if( ! empty( 
$link ) )
        return 
ereg_replace(">([^>]+)</a>"">".$str."</a>"$link);
    else
      return 
false;
}
$link '<a href="http://www.dominio.com/talcosa" target="_blank">Este texto </a>';
echo 
tuFuncion($link"Por este texto");
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.