Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar el ultimo valor de array_pop

Estas en el tema de Sacar el ultimo valor de array_pop en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me podrian ayudar con lo siguiente tengo la siguiente consulta: $sql2 ="select * from SP_MM_5x7"; $rs = odbc_exec( $conn, $sql2 ); if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Sacar el ultimo valor de array_pop

Hola a todos me podrian ayudar con lo siguiente tengo la siguiente consulta:

$sql2 ="select * from SP_MM_5x7";

$rs = odbc_exec( $conn, $sql2 );
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }


<?php while( $row = odbc_fetch_array($rs) ) { ?>

<h3 style="color:black">
<?php
$stack = array($row['semmes']);
$val = array_pop($stack);
print_r($stack);

?>
necesito imprimir solo el ultimo valor del array pero no me funciona que debo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 07:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Sacar el ultimo valor de array_pop

En el código que tienes $stack siempre tendrá 1 solo item, ya que en cada iteración de while sobre-escribes el valor con el nuevo item, así que esta por demás el uso de array_pop...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.