Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar valor de una celda con formula

Estas en el tema de sacar valor de una celda con formula en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Se que con phpExcel existe una funcion getCalculatedValue() pero estoy modificando el ingreso de registros de un .xls el sistema esta ocupando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 18:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
sacar valor de una celda con formula

Hola a todos,


Se que con phpExcel existe una funcion getCalculatedValue()

pero estoy modificando el ingreso de registros de un .xls

el sistema esta ocupando ExcelReader y mi pregunta es si existe una funcion parecida para sacar los datos de una celda que su valor es sacado con una formula,

uno se posiciona en la celda y aparece la formula.



bueno eso era,

bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 00:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sacar valor de una celda con formula

¿En el manual de ExcelReader no viene nada?

Digo, acá ayudamos a resolver problemas, no a leer el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: celda, formula, registro, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.