Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sacar varios resultados con el mismo id

Estas en el tema de Sacar varios resultados con el mismo id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando sacar distintos resultados para un mismo id, por ejemplo tengo: id - nombre_id - mensaje 1 - 50 - Hola que tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:46
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Sacar varios resultados con el mismo id

Hola, estoy intentando sacar distintos resultados para un mismo id, por ejemplo tengo:

id - nombre_id - mensaje
1 - 50 - Hola que tal
2 - 50 - Todo bien
3 - 70 - Adios

Pues con esto la idea es poder sacar los mensajes para id repetido, de hay todo bién, pero al quererlo hacer con un select, hay el problema y lo que intento conseguir es que si cojiendo el nombre_id = 50, me muestre con un select:

<select>
<option>Hola que tal</option>
<option>Todo bien</option>
</select>

¿Cómo podría hacer para conseguir esto? No muestro código por que simplemente es una consulta con un WHERE con el nombre_id 50.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar varios resultados con el mismo id

¿Y el problema es?

Vamos, que si la consulta es tan simple, ¿qué tan difícil es hacer un while() para ir imprimiendo el <select>?

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2. <?php while ($row = /* ... */) { ?>
  3.   <option><?php echo $row->value; ?></option>
  4. <?php } ?>
  5. </select>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 13:00
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Sacar varios resultados con el mismo id

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Hola, estoy intentando sacar distintos resultados para un mismo id, por ejemplo tengo:

id - nombre_id - mensaje
1 - 50 - Hola que tal
2 - 50 - Todo bien
3 - 70 - Adios

Pues con esto la idea es poder sacar los mensajes para id repetido, de hay todo bién, pero al quererlo hacer con un select, hay el problema y lo que intento conseguir es que si cojiendo el nombre_id = 50, me muestre con un select:

<select>
<option>Hola que tal</option>
<option>Todo bien</option>
</select>

¿Cómo podría hacer para conseguir esto? No muestro código por que simplemente es una consulta con un WHERE con el nombre_id 50.

Saludos.
hola amigo no entendi muy bien lo que quieres ?

te explico lo que entendi y me dices si es asi lo que quieres es hacer una consulta de un id especifico y que esta devuelva los mensajes que esten repetidos..

yo diria que podrias hacer tu consulta y luego hacer $mi_var = mysql_num_row($resultado);

luego un if para validar el vaolor de $mi_var

algo asi if($mi_var => 1){
imprimo mi array
}else{echo "mensaje no hay mensajes repetidos" }
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 13:00
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Sacar varios resultados con el mismo id

Si con eso también lo hice e incluso los meti en un array y los saque con un for, pero aún asi solo me recoje y me muestra el primer id repetido, el segundo lo pasa por alto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 13:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar varios resultados con el mismo id

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Si con eso también lo hice e incluso los meti en un array y los saque con un for, pero aún asi solo me recoje y me muestra el primer id repetido, el segundo lo pasa por alto.

Saludos.
Vale, y no muestras el código porque es muy poco ¿no?

Igual y así va a ser fácil adivinar qué harás mal: sin nada que ver.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 02:20
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Sacar varios resultados con el mismo id

Solucionado, era yo que no añadia bien el while en su lugar para que me diera todos.

Muchas gracias por vustra ayuda.

Saludos.

Etiquetas: resultados, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.