Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me sale este Warning ... que puede estar pasando ?

Estas en el tema de Me sale este Warning ... que puede estar pasando ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un codigo que funciona muy bien, lo que hace es buscar una lista deproductos disponibles para una variable "cantidad" recogida por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Me sale este Warning ... que puede estar pasando ?

Hola a todos, tengo un codigo que funciona muy bien, lo que hace es buscar una lista deproductos disponibles para una variable "cantidad" recogida por "GET".

Es decir, el usuario ingresa la cantidad de productos que requiere y estos son buscados en la base de datos, si hay disponibilidad muestra "disponible" caso contrario "no disponible". SIN EMBARGO, tambien tiene en la misma pagina la opcion de hacer una nueva busqueda, la misma que tambien se recoge con GET. pero cuando hago esto, me sale este mensaje que no se com arreglar:


Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3



Sospecho que probablemente después de cada lectura de base de datos se debe "cerrar" la base o algo asi ?? de tal manera que haga la lectura desde "cero" de los registros ?? como se hace esto de ser asi ??? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Me sale este Warning ... que puede estar pasando ?

Al parecer no hay filas disponibles en tu búsqueda por lo que no puedes descargar el dato de un resultado sin filas. Usa mysql_num_rows para obtener el total de resultados de tu consulta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Me sale este Warning ... que puede estar pasando ?

Gracias ! sí .. efectivamente estaba poniendo masl las fechas, eran fechas inválidas y por esto me botaba el error...a hora funciona muy bien... gracias !

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Al parecer no hay filas disponibles en tu búsqueda por lo que no puedes descargar el dato de un resultado sin filas. Usa mysql_num_rows para obtener el total de resultados de tu consulta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.