Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me sale una frase con este autentificador¿¿¿??

Estas en el tema de Me sale una frase con este autentificador¿¿¿?? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy ocupando el autentificado que hiciste http://php.cluster-web.com/autentificator/#7 Pero al autentificar me aparece esto arriba autentificator 20 esta son las etiquetas <? echo session_name()?> <? echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 15:28
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Me sale una frase con este autentificador¿¿¿??

estoy ocupando el autentificado que hiciste

http://php.cluster-web.com/autentificator/#7


Pero al autentificar me aparece esto arriba

autentificator 20

esta son las etiquetas


<? echo session_name()?>
<? echo $_SESSION['usuario_id'] ?>
<? echo $_SESSION['usuario_nivel'] ?>



y si le saco esta etiqueta


<? echo session_name()?>


ya no me sale la palabra


autentificator




y quiero borrarlo todo ¿cómo lo borro? sin que tenga que borrar las etiquetas...si las borro ya no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
fanny0 yo tambien estoy ocupando el autentificator de cluster, y francamente no entiendo tu duda...pon mas informacion sobre los archivos que estas usando y lo que quieres sacar de ahi, por lo que entendi quieres borrar ese codigo pag1_restringido.php

si es asi, no bederias tener problemas, ahora si lo quieres borrar de aut_verifica.inc.php no puedes sin perder la informacion, aparte no deberias pk son las variables que almacenaran los datos para enviar a las demas partes... nose si te ayude en algo y se mas especifica con lo que lieres y con los errores que te salen para la proxima vez SAALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:02
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
esta super especificado, no quiero borrar ningún archivo...lo que quiero borrar es unas palabras que aparecen ...


y son esas palabras


autentificator 20
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Elimina los "echo" de esas lineas xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:14
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Si muchas gracias eso era!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:15
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
Si muchas gracias eso era!!
De nada pues... Para eso estamos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 00:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
Si muchas gracias eso era!!
Creo que no entienderon el ejemplo suministrado en la documentación y de Autentificator.

El hecho de que se haga un "echo" a esos datos es justamente para que se ratifique que se están creando y que son los valores esperados, nada más del otro mundo.

Eso sería en cuanto al "ejemplo" suministrado "pag1_restringido.php" .. pero realmente no se trata de que "editen" esa página. Sino de que se entienda que es en -su- formulario de login (donde pinden usuario/contraseña) .. sea el que usen, .. su "action" del mismo (formulario) lo apuntan a tu "pagina restringida" (o mejor dicho script PHP), dá igual cual sea. La "grácia" del sistema es que al "incluir" al "aut_verifica.inc.php" ya se va a validar si vienes de un "login" (autentificación) o vienes con una variable de sesión que exista como para continuar en ella.

Yo siempre digo que usar "Autentificator" .. requiene un "mínimo" de conocimientos básicos de PHP, por qué Autentificator no es una "aplicación" que funcione por sí sola, .. es una aplicación que se -debe- integrar sobre otra para darle un real uso a la misma.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.