Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me sale el siguiente error

Estas en el tema de me sale el siguiente error en el foro de PHP en Foros del Web. #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación me sale el siguiente error

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=13' at line 12


a que se debe y como solucionarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 04:18
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: me sale el siguiente error

Prueba a cambiar donde tienes la linea
Código:
'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=13
por
Código:
'DEFAULT AUTO_INCREMENT=13
Varias veces me ha ocurrrido y con esto lo solucione.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.