Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado

Estas en el tema de Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicoss buenas tarde. Les envio un codigo, que realiza correctamente eliminacion del registro de una bd. pero al agregar codigo para verificar si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado

Hola chicoss buenas tarde. Les envio un codigo, que realiza correctamente eliminacion del registro de una bd. pero al agregar codigo para verificar si el registro no existe, me sale la ventana alert todo el tiempo (No existe el registro !!), y no permite continuar con ejecucion del programa.
como hacer para que salga la ventana solo cuando haTA presionado el submit Y ADEMAS cumpla condicion if (mysql_num_rows($registro) == 0)

ayuda por favorrr. Gentilessss. al menos una orientacionnn
quedare muy agradecidaaa


Código PHP:
Ver original
  1. $codigo= mysql_real_escape_string($_POST['codigo']);
  2.                         $registro = mysql_query("SELECT id_unidad FROM unidades WHERE codigo = '$codigo'", $con) or die ("problema consulta ".mysql_error ());
  3.  
  4.                          
  5.            if (mysql_num_rows($registro) == 0)  
  6.          
  7.             {
  8.             ?>  <script languaje="javascript">
  9.              function Validar()
  10.                            {
  11.                          alert('¡¡¡No existe el Registro!!!');  
  12.                         window.location='admon1.php';
  13.                         }
  14.                             Validar();
  15.                           </script>                  <?php  
  16.                         }  
  17.                          
  18.                          
  19.                          
  20.                         if ($reg= mysql_fetch_array($registro))
  21.                              {
  22.                                 mysql_query("delete from unidades where codigo = '$codigo'", $con) or die ("problema consulta ".mysql_error ());
  23.                                  ?>
  24.                                 <script type="text/javascript">
  25.                                 alert("eliminado satisfactoriamente");
  26.                                 </script>
  27.                             <?php
  28.                             }
  29.                            
  30.                         else
  31.                             {
  32.                                      ?>
  33.                                 <script type="text/javascript">
  34.                               alert("eliminado satisfactoriamente");
  35.                                </script>
  36.                                 <?php
  37.                            
  38.                              }
  39.                
  40.                                    ?>

Última edición por GatorV; 05/03/2013 a las 15:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado



Lo siento, iba a tratar de ayudar, pero mis ojos no resistieron esos colores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado

Triby gracias de todas maneras. un saludo..y disculpass
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado

Recuerda siempre verificar si se envió el formulario, esto lo puedes hacer fácilmente evaluando si existe o no la variable en POST que necesitas, ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['campo']) && (!empty($_POST['campo']))) {
  2.      // Existe el campo procesarlo
  3. }

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 15:53
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado

hola

imprime el query seguramente el valor POST esta llegando vacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sale ventana alert y no permite continuar, mensage de registro borrado

muchas gracias por sus atentas respuestas. voy a aplicarlas y ahorita les comento. mil gracias

Etiquetas: ajax, ajax-php-mysql, borrado, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.