Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salida php en fichero .xml

Estas en el tema de salida php en fichero .xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un fichero .php que genera un xml, la cuestión es que necesito guardar la salida del contenido xml que genera el php en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
salida php en fichero .xml

Hola,

Tengo un fichero .php que genera un xml, la cuestión es que necesito guardar la salida del contenido xml que genera el php en un archivo .xml, como lo puedo hacer?

Gracias y feliz navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:51
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: salida php en fichero .xml

Verifica la funcion fopen() y fwrite()

Con esas funciones podras revisar el manejo de archivos y podras hacerte una idea para crear el xml.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:53
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: salida php en fichero .xml

Con esto forzarias la descarga, no necesitas liarte con fopen u otras funciones.

saludos

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Type: application/xml");
  2. header("Expires: 0");
  3. header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
  4. header("content-disposition: attachment;filename=xmlexport.xml");
  5.  
  6.  
  7.  
  8. echo '<file>ARCHIVO XML</file>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: salida php en fichero .xml

pues que te parece usar fopen? :D

$archivo = "file.xml";
$do = fopen($archivo, 'w') or die("no se puede crear/abrir");
fclose($do);
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:54
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: salida php en fichero .xml

Pero con eso no guarda un archivo sino que lo envia al browser !?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:56
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: salida php en fichero .xml

Cita:
Iniciado por TKZeXe Ver Mensaje
Con esto forzarias la descarga, no necesitas liarte con fopen u otras funciones.

saludos

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Type: application/xml");
  2. header("Expires: 0");
  3. header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
  4. header("content-disposition: attachment;filename=xmlexport.xml");
  5.  
  6.  
  7.  
  8. echo '<file>ARCHIVO XML</file>';
lo que dice @Marvin, esto envia al browser como descarga, igual y le puede ser útil...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:58
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: salida php en fichero .xml

asdsds pense que era guardar la salida del xml al user.

entonces falta redaccion :)...

fopen es una opcion para cuando ya lo tengas parseado y lsito para guardar.
y si usas fopen y ya existe el archivo? y no lo quieres reemplazar?
y quieres generar por ejemplo archivo2.xml ?

hay que resolver un par de cosas mas creo yo.

saluds
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: salida php en fichero .xml

Muchas gracias a todos, menuda rapidez.

Yo creo que la opción de TKZeXe me va a valer, la cuestión es que se puedan descargar el xml, lo pruebo y os digo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.