Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salida PHP Results sql server

Estas en el tema de Salida PHP Results sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: Hola tengo esto  :  $getInfoQ  =  "SELECT GamerTag FROM UsersChars WHERE CustomerID='$Customer'" ;               $getInfo  =  sqlsrv_query ( $conexion ,  $getInfoQ );                        while( $objResults  =  sqlsrv_fetch_array ( $getInfo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Salida PHP Results sql server

Código PHP:
Hola tengo esto 

$getInfoQ "SELECT GamerTag FROM UsersChars WHERE CustomerID='$Customer'";    
         
$getInfo sqlsrv_query($conexion$getInfoQ);
        
    

         while(
$objResults sqlsrv_fetch_array($getInfo))
         {
            
             
              
$CharacterName $objResults["GamerTag"];
            
         } 

Y esto :
Código PHP:
  <td><?PHP echo "<b><font color=red>" $CharacterName "</font></b>"?></td>

En mi pagina me sale solamente 1 :



Pero si lo ejecuto la query en microsoft sql obtengo esto :




Yo quisiera imprimir los 2 nombres
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salida PHP Results sql server

EDITO : También intenté con SELECT TOP 10 * para probar y me sigue saliendo solo 1 nombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 08:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Salida PHP Results sql server

Código PHP:
Ver original
  1. while($objResults = sqlsrv_fetch_array($getInfo))
  2. {            
  3.     $CharacterName[] = $objResults["GamerTag"];
  4. }
La consulta devuelve mas de un resultado. Ya lo demas es que recorras el arreglo: $CharacterName
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: salida, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.