Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salir de un bucle segun valor de variable

Estas en el tema de Salir de un bucle segun valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero recorrer una array, hasta que encuentre un valor determinado (rojo) y lo omita saltando ese ciclo y continue, un ejemplo mas o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Salir de un bucle segun valor de variable

Hola, quiero recorrer una array, hasta que encuentre un valor determinado (rojo) y lo omita saltando ese ciclo y continue, un ejemplo mas o menos de lo que necesito.
Código PHP:
$miarray= array ('azul''verde''amarillo''rojo''naranja');
foreac ($miarray as resultado)
{
for(
$i=0$otrovalor $i++)


{
aqui con un if cuando sea rojoque salga del for continue recorriendo el array es decir el siguiente elementoel naranja.


Aqui debajo tengo mas codigo y no quiero que lo procese
}


No se si me explico bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 16:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Salir de un bucle segun valor de variable

Puedes debes usar break, así:
Código PHP:
Ver original
  1. if (/* comparación */) {
  2.   break;
  3. }

Consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Salir de un bucle segun valor de variable

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Puedes debes usar break, así:
Código PHP:
Ver original
  1. if (/* comparación */) {
  2.   break;
  3. }
Con break se finaliza el bucle no ??, lo que quiero es que salte el elemento, en este caso el color rojo y continue con el naranja.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 12:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Salir de un bucle segun valor de variable

Pues usa continue, que también está documentado en el manual
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Salir de un bucle segun valor de variable

Código PHP:
Ver original
  1. if (/*si no es rojo*/) {
  2.   /*...hago esto lo que se tenga que hacer siempre que no sea rojo*/
  3. }

De esta forma quando sea rojo no va hacer nada y seguira el blucle con el siguiente color....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: bucle, salir, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.