Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltar una Línea

Estas en el tema de Saltar una Línea en el foro de PHP en Foros del Web. cual sería el scrip o parte de el para poder saltar una línea en la escitura de un archivo de texto explico un poco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Saltar una Línea

cual sería el scrip o parte de el para poder saltar una línea en la escitura de un archivo de texto

explico un poco el código mio es el siguiente:

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM j_pedidos WHERE idpedido='".$cotiza."'";
$consul=mysql_query($sql,$conex);
$object=mysql_fetch_object($consul);
//Crear la cabezera
$cadena=$object->idcliente;
$cadena.="|";
$cadena.=$object->idvendedor;
$cadena.="|";
$cadena.=$object->idfpago;
$cadena.="|";
$cadena.="\n";
fwrite($fp,$cadena);

while (
$object2=mysql_fetch_object($consul)) {
  
$cadena2=$object2->idprod;
  
$cadena2.="|";
  
$cadena2.=$object2->cantidad;
  
$cadena2.="|";
  
$cadena2.="\n";
  
fwrite($fp,$cadena2);

La primera parte (antes del bucle) es como la cabezera, y lo del bucle son los datos del detalle, pero con este script lo que pasa es que no imprime la primera línea del detalle, lo que deseo saber es como puedo hacer para que en la parte del bucle escriba los datos apartir de la segunda linea.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 21:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te refieres a separar por 2 saltos de línea tu "cabecera" del resto de datos que generas con tu 2º bucle? ..

Código PHP:
$cadena .="\n\n"
cada \n es un salto de línea . usa los que necesites donde los necesites ..

(y acuerdate de separar el $nombredelavariable de .= )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.