Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea en foro

Estas en el tema de Salto de linea en foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un foro que he creado. El problema es q a la hora de mostrar el mensaje no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Salto de linea en foro

Hola a todos, tengo un problema con un foro que he creado.
El problema es q a la hora de mostrar el mensaje no me muestra los saltos de linea. El procedimiento q utilizo es el siguiente:

Antes de introducir el mensaje en la bd utilizo la funcion htmlentities(); para q me convierta el texto y no tener problemas de accentos y demas, y a la hora de mostrarlo utilizo html_entity_decode(); El problema es q cuando se guarda en la bd si se guarda con los saltos de linea pero a la hora de mostrarlo ve esos saltos de linea como un espacio en blanco. ¿Como puedo hacer para q muestre tmb los saltos de linea?


P.D. tmb he probado htmlspecialchars(); pero me da el mismo problema

Saludos,
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Salto de linea en foro

Puedes usar nl2br.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Salto de linea en foro

perfecto ahora ya hace los saltos de linea y todo.

Muchas gracias.

Expongo una duda q tengo en este mismo post para no crear otro nuevo.
En mi pagina web tengo el siguiente codigo. (No hagais muxo caso a lo q dice el texto...)

Código:
<?php
instruccion 1;
instruccion 2;
instruccion 3;
instruccion 4;
instruccion ...;
echo "<p>tururu q te vi".$nombre."Que tal estas?".$hora."</p>";
instruccion ...;
instruccion n;
?>
mi pregunta es: q es mejor (mas rapido, mas estable), hacer eso o esto:


Código:
<?php
instruccion 1;
instruccion 2;
instruccion 3;
instruccion 4;
instruccion ...;
?><p>tururu q te vi<?php echo $nombre; ?>Que tal estas?<?php echo $hora; ?></p>
<?php
instruccion ...;
instruccion n;
?>

Me dijeron q utilizara la 2º opcion xk asi no cargo todo al servidor y el html lo carga el cliente pero nose si esto es verdad ni si compensa abrir y cerrar tanto php.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Salto de linea en foro

Es mejor la segunda forma, es más limpio y te evitas liarte con las comillas.

Para el parser es igual, la diferencia es virtualmente nada.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.