Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea en un textarea

Estas en el tema de Salto de linea en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una base de datos con descripciones distintas en cada id. y quisiera cargarlas en un textarea para mostrar en mi web, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Salto de linea en un textarea

Hola amigos, tengo una base de datos con descripciones distintas en cada id.
y quisiera cargarlas en un textarea para mostrar en mi web, una debajo de la otra.

echo "<textarea rows=10 name=tips cols=40>";
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM tips order by id");
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);

while($articulo=mysql_fetch_array($resultados)) {
echo $articulo['descripcion'];
echo "<br>";
}


echo "</textarea>";

Pero resulta que me imprime el <br> y no me hace el salto de linea en el textarea.
Que hago mal?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:48
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Salto de linea en un textarea

Prueba a sustituir el <br> por \n.

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de linea en un textarea

Cita:
Iniciado por Bytevamp Ver Mensaje
Prueba a sustituir el <br> por \n.

Un saludo.
Tampoco funciona-

ya esta puse /n en ver de \n ...q bolu.

Última edición por arguerof; 18/10/2010 a las 08:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 08:27
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Salto de linea en un textarea

yo lo haría aparte es decir armo articulo aparte y concateno los datos

$articulo .= "<br>".$articulo['descripcion']

y en el texarea colocas echo (html_entity_decode($articulo))

Etiquetas: linea, salto, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.