Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de pagina fpdf

Estas en el tema de salto de pagina fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. saludos estoy generando un archivo pdf con fpdf en php.... el asunto es que en la primera pagina imprime bien las filas pero cuando pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
salto de pagina fpdf

saludos

estoy generando un archivo pdf con fpdf en php....
el asunto es que en la primera pagina imprime bien las filas pero cuando pasa a la segunda pagina solo imprime una fila y luego salta a la tercera pagina e imprime la otra fila y asi se va ........... imprimiendo una fila por pagina

que solucion sera
tengo la funcion de header y footer ......... tambien tengo esto:

Código PHP:
$pdf=new PDF('P','mm','letter');
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->AddPage(); 
al final:

Código PHP:
$pdf->Output(); 
nada de esto me funciona ........
faltara algo?

alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: salto de pagina fpdf

Pues si ese es todo tu código esta complicado que te agregue una fila y se salte, es mejor que expongas el código tal cual lo usas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: salto de pagina fpdf

este es el codigo......... (solo puse la parte que creo causa el problema) lo que hace es que genera las filas de derecha a izquierda tomando como referencia el SetXY .......asi continua hacia abajo ........... la primera pagina todo bien pero al saltar a la segunda comienza a imprimir una fila por pagina ........ creo q de repente el codigo en si hace eso .......... ahora como modificarlo para q la impresion sea normal (secuencial)....

la idea que tengo es que al cambiar a la segunda pagina las corrdenadas SetXY vuelan a ser = a 0 (cero) para que el codigo empieze de nuevo y pueda parecerse a la primera pagina ........pero como hacer eso?


Código PHP:
$pdf=new PDF('P','mm','letter');
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->AddPage();

$y1=0;
$y2=0;
$cam=0;
$pdf->Cell(1);
$pdf->setX(20);

while(
$reg mysql_fetch_array($res)){

        
$numero=$reg['boleto'];
        
$estado=$reg['estado'];
        
$fecha=$reg['fecha'];
        
        
$pdf->Cell(15,5,$numero,1,0,'C');
        
$pdf->Cell(25,5,$fecha,1,0,'C');         
        
$pdf->Cell(50,5,$estado,1,0,'C');    
           
        if(
$cam==0){
        
$pdf->SetXY(110,67+$y2);    
        
$pdf->Cell(1);
        
$cam=1;
        
$y1=$y1+5
        }else{   
        
$pdf->SetXY(20,67+$y1); 
        
$cam=0;
        
$y2=$y2+5;
        }
        }
         
mysql_close;
$pdf->Output(); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.