Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que?

Estas en el tema de Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Necesito de vuestra ayuda. En el index de la web tengo una zona de comentarios y esta esta dentro de un include. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 04:23
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que?

Muy buenas.
Necesito de vuestra ayuda.
En el index de la web tengo una zona de comentarios y esta esta dentro de un include.
El problema es que a la hora de usar la paginacion de la zona de comentario esta me lleva hasta la parte superior y no logro entender el por que la verdad.
Es como si al pulsar por ejemplo en la página 2 de los comentarios subiera la web hasta arriba.
Alguien podria echarme un cable con esto?
Os dejo el php para que lo veais.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php")
  3. ?>
  4. <?php
  5. $rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario WHERE tblcomentario.co_categoria = 'index' AND tblcomentario.estado=1 ORDER BY fecha DESC;",$conexion);
  6. $num_registros=mysql_num_rows($rst_coment);
  7. if ($num_registros==0)
  8. {
  9.     echo "No hay resultados para mostrar y seguro que ocurrio algo!!";
  10.     mysql_close($conexion);
  11.     exit();
  12. }
  13. $registros=2;
  14. //$pagina=$_GET["num"];
  15. $pagina = isset($_GET['num']) ? (int) $_GET['num'] : 1;
  16. if(is_numeric($pagina))
  17.         $inicio=(($pagina-1)*$registros);
  18. else
  19.         $inicio=0;
  20.         $rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros;",$conexion);
  21.         //redondeo de paginas con ceil
  22. $paginas=ceil($num_registros/$registros);
  23. ?>
  24. <div class="box">
  25.     <div class="box_cont">
  26.    <?php
  27.      while($fila = mysql_fetch_array($rst_coment)){
  28.             echo "<p>Nombre:<span6>$fila[co_nombre]</span></p>";
  29.             echo"<p>Comentario: <span6>$fila[co_comentario]</span></p>";
  30.             echo "<p>$fila[co_web]</p>";
  31.             echo"<p>$fila[fecha]<img src='img/sep.png' /><br></p>";
  32.         }
  33.         mysql_free_result($rst_coment);
  34.     ?>
  35.      <?php
  36.                         if($pagina>1)
  37.                                 echo "<a href='index.php?num=". ($pagina-1) ."'>Anterior</a> ";
  38.                                 for($cont=1;$cont<=$paginas;$cont++)
  39.                                 {
  40.                                         //verificamos en la pagina que estamos para que no este el link
  41.                                         if($cont==$pagina)
  42.                                                 echo $cont ." ";
  43.                                         else
  44.                                                
  45.                                                 echo "<a href='index.php?num=". $cont ."'>$cont</a> ";
  46.                                 }
  47.                                 if($pagina<$paginas)
  48.                                 echo "<a href='index.php?num=". ($pagina+1) ."'>Siguiente</a> ";
  49.                         ?>
  50.     </div>
  51.    
  52. </div>
Espero que podais echame un cable con esto.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 04:40
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 43
Respuesta: Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que?

No sé si entendí bien. Te sube la página o te la vuelve a cargar? Según lo que tenés ahí, se tendría que volver a cargar la página con la "porción" de comentarios que eligió (pag. 1, 2, 3 de los comentario). Eso haría que, lo que te hace, estuviera bien. O es lo que le estás diciendo que haga por lo menos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 03:03
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que?

Cita:
Iniciado por Cuervoo Ver Mensaje
No sé si entendí bien. Te sube la página o te la vuelve a cargar? Según lo que tenés ahí, se tendría que volver a cargar la página con la "porción" de comentarios que eligió (pag. 1, 2, 3 de los comentario). Eso haría que, lo que te hace, estuviera bien. O es lo que le estás diciendo que haga por lo menos.
Efectivamente es lo que me hace y lo que desearia que no pasara.
Sabrias si puede evitarse ese comportamiento?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 04:43
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 206
Respuesta: Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que?

PHP puede meter código javascript que haga que cuando cargue la página, se desplace el scroll a la zona que quieras.
¿Y cómo sabes cuándo meter ese javascript? Cuando sepas que el usuario quiere paginar.
¿Y cómo sabes que el usuario está paginando? Cuando te llegue por GET la variable específica que usas para paginar.

Otra posibilidad es usar AJAX, pero me huelo que te será muy difícil intentarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 03:33
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Salto de pagína al hacer una pagínacion con php. Por que?

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
PHP puede meter código javascript que haga que cuando cargue la página, se desplace el scroll a la zona que quieras.
¿Y cómo sabes cuándo meter ese javascript? Cuando sepas que el usuario quiere paginar.
¿Y cómo sabes que el usuario está paginando? Cuando te llegue por GET la variable específica que usas para paginar.

Otra posibilidad es usar AJAX, pero me huelo que te será muy difícil intentarlo.
Buff ajax? complicado por ahora
Voy a ver lo que me comentas.
Muchas gracias Marlanga.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: fecha, mysql, pulsar, registro, salta, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.