Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de linea y Negrita Mail php ics

Estas en el tema de Saltos de linea y Negrita Mail php ics en el foro de PHP en Foros del Web. Hola .. Tengo este codigo en php me envia correos al outlook y ya me crea la cita en ics pero tengo un problema bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Saltos de linea y Negrita Mail php ics

Hola ..
Tengo este codigo en php me envia correos al outlook y ya me crea la cita en ics pero tengo un problema bastante tonto , no me salen las etiquetas LOGRE SOLUCIONAR!! EL SALTO DE LINEA ASI:
Código HTML:
\\n
Código HTML:
pero la negrita no.. :/<b></b> 
ya intente poner..
Código PHP:
 $headers .= "Content-Type: text/html; charset='UTF-8;\n"
pero no me envia el archivo con ics si no como un parrafo con todo el codigo de ics :/
aca el codigo:
Código PHP:
$message="BEGIN:VCALENDAR
VERSION:2.0
CALSCALE:GREGORIAN
METHOD:REQUEST
BEGIN:VEVENT
DTEND;TZID='SA Pacific Standard Time':{$tercervariable}
DTSTART;TZID='SA Pacific Standard Time':{$tercervariable1}
DTSTAMP:20110525T075116Z
ORGANIZER;[email protected]
UID:12345678
ATTENDEE;PARTSTAT=NEEDS-ACTION;RSVP= TRUE;CN=Sample:mailto:[email protected]
DESCRIPTION:TEMA:{$title}{$b} TEMA:{$title} 
FECHA QUE INICIA{$fecha1}
LOCATION: {$direccion}
SEQUENCE:0
STATUS:CONFIRMED
SUMMARY:{$title}
TRANSP:OPAQUE
END:VEVENT
END:VCALENDAR"
;
$title=utf8_decode($title);
/*Setting the header part, this is important */
$headers "From: [email protected]\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-Type: text/calendar; method=REQUEST;\n";
$headers .= "charset='UTF-8'";
$headers .= "\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit";


/*mail content , attaching the ics detail in the mail as content*/
$subject "Nuevo correo";
$subject html_entity_decode($subjectENT_QUOTES'UTF-8');

/*mail send*/
if(mail("[email protected]"$subject$message$headers)) {

    echo 
"sent";
}else {
    echo 
"error";
}

?> 
gracias por su ayuda!

Última edición por dilanc9; 03/09/2014 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 19:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Saltos de linea y Negrita Mail php ics

¿No crees que ICS implementa sus propios formatos?

Vamos, que es obvio que ICS no es HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, html, ics, mail, negrita, saltos, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.