Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saludo y Consulta sobre mi página PHP

Estas en el tema de Saludo y Consulta sobre mi página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Es mi primera vez aquí. Se respira capacidad y limpieza. Ví el video que les han dedicado en 120 segs. Mi enhora buena. Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Saludo y Consulta sobre mi página PHP

Hola. Es mi primera vez aquí. Se respira capacidad y limpieza. Ví el video que les han dedicado en 120 segs. Mi enhora buena.

Con esto aflora mi ignoracia y con ello mi verguenza. No sé si he posteado en el lugar correcto, si mi pregunta estará formulada de forma correcta, o si me explicaré debidamente. No lo sé, porque no sé nada. Sólo sé que mi página está hecha en PHP.

La consulta es esta: Ayer adquirí el dominio en hostgator: todo bien. Luego subí los archivos en el disc de red: Todo bien.

Mi página web está terminada y es en PHP.

Problema: no logro visualizarla. El panel de control de Hostgator es muy amplio e intenté hacer algunas movidas, sobre todo en la sección de PHP. No ha dado resultado.

Pregunta: ¿Cómo hago para que mi página se visualice correctamente, como cualquier página en el mundo?

Me urge respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 20:37
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Saludo y Consulta sobre mi página PHP

¿Subiste index.php?
¿Existe un index.html en tu host?
¿Se muestra otra pagina o no se muestra nada?
¿Soporta php tu plan de hospedaje?
¿Cual es la direccion de tu sitio?

Danos más datos, no somos adivinos.

Ahh!! Bienvenido al foro
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saludo y Consulta sobre mi página PHP

Gracias por responder. Lamento no haber dado los datos suficientes. Eso fué porque no sabía de forma hacer la consulta. Y ahora, coin tu ayuda, me voy situando mejor para formular el problema:

¿Subiste index.php?

La página PHP la bajé hecha. El archivo home.php lo renombré index.php

¿Existe un index.html en tu host?

sí. Existe.

¿Se muestra otra pagina o no se muestra nada?

no se muestra nada. Sólo una imagen de HostGator diciendo ERROR 404 - PAGE NOT FOUND

¿Soporta php tu plan de hospedaje?

En principio sí. Es el package Baby de HostGator.

¿Cual es la direccion de tu sitio?

www.requiemambria.com


Otra cosa a tomar en cuenta es que la página la bajé. La ví, me encantó y la bajé. Yo hago cine y literatura y en este amplio mundo del php, webhosting y webmaster estoy en pelotas. Me urge tener una página ya mismo, porque las cosas están saliendo bien y la demanda me lo exige. Así que necesito tu ayuda y la de todos esta vez.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 00:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saludo y Consulta sobre mi página PHP

ahora me sale este error, no sé como arreglarlo:

Fatal error: Call to undefined function get_header() in /home/requiem/public_html/index.php on line 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 10:51
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Saludo y Consulta sobre mi página PHP

¿Entonces no sabes nada de php, html, css, etc? Necesitarás meses para aprender lo básico y poder meterte con el código tu mismo.

Tienes dos opciones más rápidas:
1. Contratar a alguien que conozca de programación para web y que te deje el sitio montado y usable tal como lo quieres (con el estilo y aspecto de la que bajaste).
2. Instalar un Wordpress, escoger de entre los más de mil temas disponibles para WP el que mas te agrade y Configuralo a tu gusto, es más fácil de entender y si te decides por lo último puedes consultar directamente en el subforo de wordpress

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Etiquetas: hostgator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.