Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scandir() en hosting

Estas en el tema de scandir() en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito habilitar alguna directiva de php.ini para poder utilizar scandir()? ¿Qué alternativas hay a scandir en caso que la respuesta anterior sea afirmativa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
scandir() en hosting

Necesito habilitar alguna directiva de php.ini para poder utilizar scandir()?

¿Qué alternativas hay a scandir en caso que la respuesta anterior sea afirmativa?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: scandir() en hosting

Puedes usar glob(), readdir(), etc.

Te sugiero consultar en el manual acerca de funciones para el sistema de archivos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: scandir() en hosting

Gracias!

Solución:

Código PHP:
Ver original
  1. private function leerCarpeta()
  2.     {
  3.        
  4.             if ($this->fotos == NULL)
  5.             {
  6.                
  7.                 if ($resource = opendir($this->finalPath . "/" . $this->thumbs))
  8.                 {
  9.                     $files = array();
  10.                     while (false !== ($file = readdir($resource)))
  11.                     {
  12.                          if ($file != '.' && $file != '..')
  13.                          {
  14.                             $files[] = $file;
  15.                          }
  16.                     }
  17.                    
  18.                     return $files;
  19.                 }
  20.             }  
  21.     }
__________________
_
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: scandir() en hosting

Se me paso, esto también funciona en localhost, aunque no funciona en el hosting... :(
__________________
_
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: scandir() en hosting

¿Te tira algún error? Pon ésto al inicio de tu script y dinos si sale error:
Código PHP:
Ver original 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: scandir() en hosting

Nada, no imprime errores.

EDIT:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php error_reporting(E_ALL);
  2. ini_set('display_errors','On'); ?>

Ahora leeo el error y si no logro resolverlo les comento..

Resuelto!
Necesitaba usar la ruta física al directorio.
__________________
_

Última edición por opzina; 16/12/2011 a las 18:34

Etiquetas: hosting, scandir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.