Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scrip php para enviar Formulario via mail con datos adjuntos.

Estas en el tema de Scrip php para enviar Formulario via mail con datos adjuntos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos, mi problema es el siguiente ojala puedan ayudarme. Tengo un formulario de registro en mi web el cual me es enviado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:30
Avatar de Basteri  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Scrip php para enviar Formulario via mail con datos adjuntos.

Hola saludos a todos, mi problema es el siguiente ojala puedan ayudarme.
Tengo un formulario de registro en mi web el cual me es enviado por mail gracias al siguiente scrip php.

Código PHP:
<? 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?> 
<? 
}else{ 
    
    
$cuerpo "Nuevo Registro\n"
    
$cuerpo .= "IP: " $_SERVER["REMOTE_ADDR"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Edad: " $HTTP_POST_VARS["edad"] . "\n";  
    
$cuerpo .= "Ciudad: " $HTTP_POST_VARS["ciudad"] . "\n";   
    
$cuerpo .= "Web: " $HTTP_POST_VARS["web"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Mensaje: " $HTTP_POST_VARS["mensaje"] . "\n"
   
    
mail("mimail  misitio","Nuevo mensaje",$cuerpo); 

    
    echo 
"<div align=center><font color=#8e125e></br>¡¡¡Gracias por tu Registro. Tus datos se han enviado correctamente!!!</font></div>"

?>
Esto funciona perfectamente, pero ahora me gustaria que tambien las personas me pudieran enviar fotografias (maximo 7 )como datos adjuntos en el mail de registro a mi web.

Me gustaria que me ayudaran a modificar este codigo para que tambien se puedan enviar las fotografias como datos adjuntos limitando el tamaño de cada archivo (kb) y que solo puedan ser formato .jpg .gif .png

Aclaro que no tengo muchos conocimientos en PHP ya que apenas estoy aprendiendo he encontrado algunos scrip que sirven para subir los archivos al servidor pero me gustaria mas que se enviaran al mail y que todo fuera desde un mismo formulario.

Espero me puedan ayudar estimados amigos del foro. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Scrip php para enviar Formulario via mail con datos adjuntos.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:54
Avatar de Basteri  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias GatorV por tu pronta respuesta voy a checarlos y comento como me fue.

Hola GatorV nuevamente yo, ya revise todos los enlaces que me recomiendas y el unico que encontre similar a lo que necesito es el que sirve para subir las imagenes al servidor.

Lo que yo quiero es que se adjunte a los datos del formulario que se envia por mail. Disculpa que moleste tanto pero como comente no soy muy bueno en php y se me dificulta un poco.

Última edición por GatorV; 04/05/2009 a las 15:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Scrip php para enviar Formulario via mail con datos adjuntos.

Si buscas en el foro, puedes ver que hay ejemplos lo mejor es usar PHPMailer.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:16
Avatar de Basteri  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrip php para enviar Formulario via mail con datos adjuntos.

Gracias por tu ayuda vere que puedo hacer con PHPMailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.