Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script archivo adjunto

Estas en el tema de Script archivo adjunto en el foro de PHP en Foros del Web. alguien x alli trendria un script que no sea clase para enviar email desde php con adjuntos. viniedno de un form post y boton examinar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 14:03
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Script archivo adjunto

alguien x alli trendria un script que no sea clase para enviar email desde php con adjuntos.

viniedno de un form post y boton examinar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Script archivo adjunto

Hola marweb
Por que reinventar algo que esta hecho? la clase phpmailer te sirve para esto, y tiene todo resuelto ya. La verdad te ahorrarias muchos dolores de cabeza.
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 14:21
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Script archivo adjunto

De esto se hablo ayer
aunque no decees clase es la mejor vía
clic aqui
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 19:07
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Script archivo adjunto

Código PHP:
function EnviarCorreo($Archivo$Mensaje='Correo enviado automaticamente'$Asunto="Ninguno"$Para='[email protected]'$De='[email protected]')
{
    
$DirLocal='/archivos/';

    
$buffer implode(""file("$DirLocal$Archivo"));                // Leer fichero
    
$buffer=chunk_split(base64_encode($buffer));        // Codificación en base64 y divido
    // Cabeceras
    
$Cabecera "From: $De\n";
    
$Cabecera .= "Return-Path: <$From>\n";
    
$Cabecera .= "Return-Receipt-To: <$From>\n";        //Notificar de leido
    
$Cabecera .= "MIME-version: 1.0\n";
    
$Cabecera .= "Content-type: multipart/mixed; ";
    
//$Cabecera .= "Content-type: multipart/HTML/mixed/text; ";
    
$Cabecera .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n";
    
$Cabecera .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
    
$Cabecera .= "X-attachments: $DirLocal$Archivo\n\n";

    
// Adjuntar el fichero
    
$Msj "\n\n--Message-Boundary\n";
    
$Msj .= "Content-type: Binary; name='$Archivo'\n";
    
$Msj .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
    
$Msj .= "Content-disposition: attachment; filename=$Archivo\n\n";
    
$Msj .= "$buffer\n";

    
// Mensaje en html
    
$Msj .= "\n\n--Message-Boundary\n";
    
$Msj .= "Content-Type: text/HTML; charset=ISO-8859-1\n";
    
$Msj .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n";
    
$Cadena=CrearHtmlMinuta($Cadena$Asunto);        //Lo convierto a pagina html
    
$Msj .= $Cadena;

    
$Msj .= "\n\n--Message-Boundary\n";
    
$Msj .= "Content-type:  text/plain; charset=iso-8859-1\n";
    
$Msj .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
    
$Msj .= "Content-description: Mail message body\n\n";
    
$Msj .= "$Mensaje\n";    //Agrego el contenido del mensaje
    
$Error=mail("$Para"$Asunto$Msj$Cabecera);
    if (!
$Error)        // Envio de mail y regreso el estado del envio
        
return true;
    else
        return 
$Error;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.