Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de Me Gusta

Estas en el tema de Script de Me Gusta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito una orientacion de como crear un script donde tengo una muestra de los productos, y cada uno tiene un boton de MeGusta. necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Script de Me Gusta

Buenas necesito una orientacion de como crear un script donde tengo una muestra de los productos, y cada uno tiene un boton de MeGusta. necesito saber como seria en este caso , la contabilidad de click por cada producto, y almacenarla en una tabla.



Código:
<table cellpadding="3" cellspacing="0" width="700" class="catalogo_tabla">
<?php

	setlocale(LC_MONETARY, 'es_VE');
	
	unset($a);
	
	while($row = mysql_fetch_array($queryproductos)) {	
		
		$a++;
		
		if($a==1) {
			echo "<tr valign='top'>";
		}
		
		if(file_exists($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/1-" . $row[CodigoProducto] . ".jpg")) {
					
			if((!(file_exists($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/1-" . $row[CodigoProducto] . ".jpg"))) OR (filemtime($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/1-" . $row[CodigoProducto] . ".jpg")<($timestamp-18000))) {
			
				
			}
			
			if(file_exists($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/1-" . $row[CodigoProducto] . ".jpg")) {
						
				$imagen = "/proyectocrossh/img/productos/1-" . $row[CodigoProducto] . ".jpg";
				
			}
			else
			{
			
				$imagen = "/proyectocrossh/img/trans.gif";
					
			}
			
			
		}
		else
		{
		
			$imagen = "/proyectocrossh/img/trans.gif";

		}
		
		
		echo "<td width='280' align='left'><div class='catalogo_descripcion'><a href='?pag=detalle&id=" . $row[CodigoProducto] . "'><img src='" . $imagen . "' border='0' alt='" . $row[Descripcion] . "' width= '135' height='150'/></a><h1>" . ucwords(strtolower($row[Descripcion])) . "</h1><h2>COD " . $row[CodigoProducto] . "</h2><td width='280' align='left'><br><br><br><br><br><br><br><div><form action='' method='post' name='formmegusta' id='formmegusta'><input name='mgusta' type='button' id='mgusta' value='Me Gusta' onClick='megusta()'/><input name='quehacer' type='hidden' id='quehacer'></form></div><br><br><a href='?pag=detalle&id=" . $row[CodigoProducto] . "'>Ver Detalle</a></div></td></td>\n";
		
		if($a==3) {
			unset($a);
			echo "</tr>";
		}
				
	
	}
	
	if($a!=3) {
	
		for ($a=($a+1); $a<=3; $a++) {
		
			echo "<td width='280' align='left'>&nbsp;</td>";
		
		}
		
		unset($a);
		echo "</tr>";		
		
	}	
	
?></table>

Última edición por Anna Carolina; 29/03/2011 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:48
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Script de Me Gusta

Aquí te explican como hacerlo con estrellas para que te quede mejor... o si quieres un me gusta de facebook es diferente ya entraras a explicar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Script de Me Gusta

Saludos

Inicialmente podrías crear una tabla que controle los "MeGusta" que han clickeado el usuario. Una posible estructura podría ser:

idproducto
idusuario

De esa manera sabrás las personas que le gustan determinado producto.

En la parte de codificación inicialmente seria consultar los productos que le gustan según el usuario logueado. Con eso cambias en logo en el listado de productos para que el usuario no pueda tener la oportunidad de indicar mas de una vez que le gusta un producto

Para que productos que aun no se les ha indicado MeGusta ,podrías utilizar ajax para que no refresque la pagina y llamar a una función que pasarías como parámetro el producto y el usuario y lo guardas en la tabla que te indique anteriormente.

Con eso pensaría podrías empezar, espero me haya dado a entender!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script de Me Gusta

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
[URL="http://www.leandroiriarte.com.ar/spanish/calificador_5_estrellas.php"]Aquí[/URL] te explican como hacerlo con estrellas para que te quede mejor... o si quieres un me gusta de facebook es diferente ya entraras a explicar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script de Me Gusta

Me gusto el de la estrellas, se ve mejorcito, mas presentable :D dejame ver como lo adapto al proyecto -
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script de Me Gusta

Ok mi gran pregunta como mezclo mi array
Cita:
echo "<td width='280' align='left'><div class='catalogo_descripcion'><a href='?pag=detalle&id=" . $row[CodigoProducto] . "'><img src='" . $imagen . "' border='0' alt='" . $row[Descripcion] . "' width= '135' height='150'/></a><h1>" . ucwords(strtolower($row[Descripcion])) . "</h1><h2>COD " . $row[CodigoProducto] . "</h2><td width='280' align='left'><br><br><br><br><br><br><br><div><for m action='' method='post' name='formmegusta' id='formmegusta'><input name='mgusta' type='button' id='mgusta' value='Me Gusta' onClick='megusta()'/><input name='quehacer' type='hidden' id='quehacer'></form></div><br><br><a href='?pag=detalle&id=" . $row[CodigoProducto] . "'>Ver Detalle</a></div></td></td>\n"
con esto otro

Cita:
<div id="appcontent"></div>

<script type="text/javascript" language="javascript">
var app = new SWFObject("../swf/Rating.swf", "Rating", 220, 20, 8, "#ffffff");<?php$rater_ip = getenv("REMOTE_ADDR");echo "app.addVariable('remoteIp','$rater_ip');";?>app.a ddVariable("locale","ES");app.addVariable("article Id","5");app.addVariable("getRatingUrl","http://www.mydomain.com/getRating.php");app.addVariable("addRatingUrl","ht tp://www.mydomain.com/addRating.php");app.write("appcontent");</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script de Me Gusta

Cita:
Iniciado por Anna Carolina Ver Mensaje
Ok mi gran pregunta como mezclo mi array

con esto otro
mejor dicho necesito colocar el codigo que me muestra la estrellas
y colocarlo en un bucle.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.