Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script no guarda en la db

Estas en el tema de script no guarda en la db en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo el siguiente código: Código PHP: <? require_once  'HTClient.php' ; session_start (); if (!  $_SESSION [ 'htclient' ]) {      header ( 'Location: error.php?code=0' );     exit(); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 16:21
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Pregunta script no guarda en la db

hola:
tengo el siguiente código:
Código PHP:
<?
require_once 'HTClient.php';

session_start();
if (! 
$_SESSION['htclient']) {
    
header('Location: error.php?code=0');
    exit();
}

// Get the HTClient class instance from session variables.
$htclient $_SESSION['htclient'];
//dats conexion 

$dbhost "localhost";
$dbname "****";
$dbuser "****";
$dbpassword "***";
$i=1;
if ( 
$link mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpassword) )
{
    if ( 
mysql_select_db($dbname$link) )
    {
                
$query1="SELECT * FROM `aseh_estadisticas`";
        
$result1 mysql_query($query1);
                echo
'   <div align="center">
                <table width="391" height="235" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">'
;
        while ( 
$row mysql_fetch_array$result1MYSQL_ASSOC ) ){
                      echo 
'<tr>
                             <td colspan="4"><div align="center">'
.$i.'</div></td>
                           <td colspan="4"><div align="center">'
.$row["id_hattrick"].'</div></td>
                           <td colspan="4"><div align="center">'
.$row["nombre_eq"].'</div></td>
                           <td colspan="4"><div align="center">'
.$row["estrellas"].'</div></td>
                           <td colspan="4"><div align="center">'
.$row["estado"].'</div></td>
                           </tr>'
;
                      
$i++;
        }
// fin while $row = mysql_fetch_array( $result1, MYSQL_ASSOC )
                
echo '</table></div> <br />';
                echo 
'<div align="center">
                     <table width="391" height="235" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
                     <tr>
                     <td><div align="center">nº</div></td>
                     <td><div align="center">Id</div></td>
                     <td><div align="center">nombre</div></td>
                     <td><div align="center">estrellas</div></td>
                     <td><div align="center">lignivID</div></td>
                     <td><div align="center">ligNom</div></td>
                     <td><div align="center">Liga Nivel</div></td>
                     <td><div align="center">ranking</div></td>
                     <td><div align="center">estado</div></td>
                     </tr>'
;
                
//actualiza
        
$query "SELECT `id_hattrick` FROM `aseh_estadisticas`";
        if ( 
$result mysql_query($query) )
        {
            
$i 0;
            while ( 
$row mysql_fetch_array$resultMYSQL_ASSOC ) )
                
$teamID[$i++] = $row["id_hattrick"];
                
                for ( 
$i 0$i count($teamID); $i++ )
                {
                    
$teamDetails=$htclient->getTeamDetails($teamID[$i]);
                    
$arenaDetails $htclient->ArenaDetails($teamDetails['ARENAID']);
                    
$matches $htclient->getMatches($teamID[$i]);
                    
$matchID 0;
                    
$stars 0;
    
                    for ( 
$m 0$m count($matches["MATCH"]); $m++ )
                    {
                        if ( ( 
$matches["MATCH"][$m]["MATCHTYPE"] == ) && ( $matches["MATCH"][$m]["STATUS"] == "FINISHED" ) )
                            
$matchID $matches["MATCH"][$m]["MATCHID"];
                    }
// fin for ( $m = 0; $m < count($matches["MATCH"]); $m++ )
                    
                    
if ( $matchID )
                    {
                        
$matchLineup $htclient->getMatchLineup($matchID$teamID[$i]);
                        for ( 
$m 0$m count($matchLineup['PLAYER']); $m++ )
                        {
                            if ( ( 
$matchLineup["PLAYER"][$m]["ROLEID"] >= ) && ( $matchLineup["PLAYER"][$m]["ROLEID"] <= 11 ) )
                            
$stars += $matchLineup["PLAYER"][$m]["RATINGSTARS"];
                        }
//fin for ( $m = 0; $m < count($matchLineup['PLAYER']); $m++ )
                        
                    
}// fin if ( $matchID )
                    
$query "UPDATE aseh_estadisticas SET nombre_eq='".$teamDetails["TEAMNAME"]."',estrellas=".$stars.", estadio=".$arenaDetails["TOTAL"]." , estado=".$teamDetails["ISBOT"]." WHERE id_hattrick=".$teamID[$i].";";
                    
mysql_query($query);
                    echo 
'<tr>
                          <td><div align="center">'
.$i.'</div></td>
                          <td><div align="center">'
.$teamID[$i].'</div></td>
                          <td><div align="center">'
.$teamDetails["TEAMNAME"].'</div></td>
                          <td><div align="center">'
.$stars.'</div></td>
                           <td><div align="center">'
.$teamDetails["LEAGUELEVELUNITID"].'</div></td>
                          <td><div align="center">'
.$teamDetails["LEAGUELEVELUNITNAME"].'</div></td>
                          <td><div align="center">'
.$teamDetails["LEAGUELEVEL"].'</div></td>
                          <td><div align="center">'
.$teamDetails["TEAMRANK"].'</div></td>    
                          <td><div align="center">'
.$teamDetails["ISBOT"].'</div></td>
                          </tr>'
;
                }
// fin for ( $i = 0; $i < count($teamID); $i++ )
            
            
echo '</table></div> ';
          }
// fin if ( $result = mysql_query($query) )
          
    
}// fin if ( mysql_select_db($dbname, $link) )
    
}// fin if $link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpassword)
mysql_close($link);
echo 
"<br />";
echo 
"Total equipos: ";
echo 
count($teamID);
echo 
"<br />";
?>
<a href="team.php">Volver</a>
lo que hace todo esto es: se conecta a mi base de datos y me muestra los id, nombre, estrella y estado de los equipo. Después se conecta a una pagina (hattrick) y empieza a obtener una serie de datos. Hasta ahi todo bien, me muestra los datos de mi db y los datos que obtengo. Pero cuando los quiero guardar en mi db no lo hace y no entiendo porque.
Si alguien me puede dar una mano estaría muy agradecido.
Desde ya muchas gracias por su ayuda.

Última edición por destor77; 29/07/2007 a las 16:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: script no guarda en la db

Cita:
Iniciado por destor77 Ver Mensaje
hola:
tengo el siguiente código:
Código PHP:
$query "UPDATE aseh_estadisticas SET nombre_eq='".$teamDetails["TEAMNAME"]."',estrellas=".$stars.", estadio=".$arenaDetails["TOTAL"]." , estado=".$teamDetails["ISBOT"]." WHERE id_hattrick=".$teamID[$i].";";
                    
mysql_query($query); 
Prueba con esto:
Código PHP:
$query "UPDATE aseh_estadisticas SET nombre_eq='$teamDetails[TEAMNAME]', estrellas='$stars', estadio='$arenaDetails[TOTAL]' , estado='$teamDetails[ISBOT]' WHERE id_hattrick='$teamID[$i]'"
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 19:33
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: script no guarda en la db

prueba esto...
Código PHP:
$query "UPDATE aseh_estadisticas SET nombre_eq='".$teamDetails['TEAMNAME']."',estrellas='".$stars."', estadio='".$arenaDetails['TOTAL']."' , estado='".$teamDetails['ISBOT']."' WHERE id_hattrick=".$teamID[$i].";";
                    
mysql_query($query); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 09:44
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: script no guarda en la db

buenas de nuevo
el código que me paso lord funciona, pero el problema que tengo ahora, que solo actualiza una parte de los registros, es decir, tengo en total 454 equipos y termina actualizando 172 mas o menos y en algunos me actualiza algunos datos no todos, y lo peor es que se sigue quedando en blanco después de un tiempo que debo suponer que es cuando llega el registro 172.

alguna sugerencia?

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.