Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para crear marca de agua no funciona

Estas en el tema de script para crear marca de agua no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tod@s, he intentado crear (con mi amigo google) un script que cree una marca de agua en una imagen dada, llegue al siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 00:03
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
script para crear marca de agua no funciona

Saludos a tod@s, he intentado crear (con mi amigo google) un script que cree una marca de agua en una imagen dada, llegue al siguiente script, pero no ha funcionado.
Código PHP:
header('content-type: image/jpeg'); 

$ruta_marca 'imagenes/marca_de_agua.png';
$watermark imagecreatefrompng($ruta_marca);

$ruta_imagen '/imagenes/0206214701/DSCF0318.JPG';
$imagen imagecreatefromjpeg($ruta_imagen);

$tamanyo_imagen getimagesize($ruta_imagen);
$tamanyo_marca getimagesize($ruta_marca);

$dest_x $tamanyo_imagen[0] - $tamanyo_marca[0] - 10
$dest_y $tamanyo_imagen[1] - $tamanyo_marca[1] - 10;


imagecopymerge($imagen$watermark$dest_x$dest_y00,$tamanyo_marca[0], $tamanyo_marca[1], 100);

imagejpeg($imagen); 
imagedestroy($imagen);
imagedestroy($watermark); 
Solo me queda hacer un S.O.S y confiar en su buena voluntad.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: script para crear marca de agua no funciona

¿Y que sucede?

Digo, tampoco es colocar el código y dejarnos adivinar si recibes un error, o la imagen no sale bien, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 16:48
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: script para crear marca de agua no funciona

gracias por la acotacion. Digo que no funciona porque no crea la marca de agua.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene

Etiquetas: agua, marca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.