Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para mover archivos, no me funciona.

Estas en el tema de Script para mover archivos, no me funciona. en el foro de PHP en Foros del Web. Borrarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrr...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Script para mover archivos, no me funciona.

Borrarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrr

Última edición por WebDeveloperZ; 10/12/2007 a las 23:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Script para mover archivos, no me funciona.

comproba que el fichero exista , el cual va a ser copiado me refiero.

la funcion para realizar tal comprobación y el ejemplo aqui:

dominio: ar.php.net

http:// aca dominio /manual/es/function.file-exists.php"]http://ar.php.net/manual/es/function.file-exists.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Script para mover archivos, no me funciona.

ya agregue la validacion y el fichero existe ya que entro normalmente al if,

Código:
if (file_exists($foto)) {
no entiendo porque no lo copia, alguna otra sugerencia?

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:16
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Script para mover archivos, no me funciona.

Me parece raro que llames $foto_nueva y después $nuevafoto... ¿Eso es un error, o es a propósito?
Si eso está bien, chequea permisos de escritura para el servidor en la carpeta imgs/fotos

Código PHP:
    $foto_nueva '../imgs/fotos/' $id_usr '-' $nro_id '.jpg'
    
    if (
copy($foto$nuevafoto)) 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Script para mover archivos, no me funciona.

Es un error de cuando lo copie al foro, ya que desmenuse el codigo y lo deje mas entendible, ya pude resolver el error :P , el problema estaba en el malvado directorio.

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.