Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para subir archivos mp3 a un servidor

Estas en el tema de Script para subir archivos mp3 a un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, Gracias a este foro logre encontrar un codigo para subir archivos mp3, mejore algunas cosas respecto a seguridad y orden, quedo asi: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 21:18
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Sonrisa Script para subir archivos mp3 a un servidor

Hola comunidad, Gracias a este foro logre encontrar un codigo para subir archivos mp3, mejore algunas cosas respecto a seguridad y orden, quedo asi:

Código:
<?PHP
	if($_POST["btn"]){
	
	//seteo el tamaño maximo permitido por defecto en php.ini, solo para este PHP
    ini_set('upload_max_filesize','100000000000000000000000000000000000000000000M');
	//cambio limite de memoria 
    ini_set('memory_limit','1500000000000000000000000000000000000000000000M'); 
    //cambio tamaño maximo
    ini_set('post_max_size','100000000000000000000000000000000000000000000M');  
    // pongo infinito en el tiempo que tarde en cargarse
	set_time_limit(0);
	
$tipo=$HTTP_POST_FILES["file"]["type"];

//-- Si el tipo de archivo es MP3
if((strpos($tipo,".MP3")) || (strpos($tipo,"mpeg"))){
//-- Si el archivo esta siendo subido
if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["file"]["tmp_name"])){
//-- Si el archivo se logra copiar a la carpeta de audio
if(copy($_FILES['file']['tmp_name'], "audio/$lastid".$HTTP_POST_FILES["file"]["name"])){
                        //Mostrar mensaje
						echo "Su archivo ha sido subido satisfactoriamente";
					}else{
					// si no es copiado a la carpeta audio
					echo "Lo sentimos su archivo no ha sido almacenado, revise el tamaño del archivo";
					}// fin de la validacion de copia
					
					// si el archivo no es subido, mostrar mensaje
					}else{
					echo "El archivo no se ha subido, revise que sea de formato MP3";
					}// fin del si no es subido
                // si no es mp3
				}else{ 
				echo "El archivo no es del formato mp3";
				}// fin del si es mp3
				}
?>
Y el formulario de envio quedaria asi:

Código:
<div align="center">
    <form name="form" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000" />
    <input type="file" name="file" />
    <input type="submit" name="btn" value="enviar" />
</form> 
    </div>
Queria preguntar si saben como agregar a este script la funcionalidad de barra de progreso de la subida del archivo y velocidad con la que esta siendo subido, de antemano muchas gracias por sus aportes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Script para subir archivos mp3 a un servidor

Hola
en el Foro de Flash y Actionscript una Persona abrió un tema de subir mp3 usando Flash y php con barra de progreso
quizás ese paquete te interese lo único que tienes que hacer es agregarle Tu código php al file php que ahí se incluye y quizás editar el file .fla o usas el .swf que se incluye ahí. y si tienes alguna duda ahí hay muchas respuestas
abajo esta el acople directo.

http://www.forosdelweb.com/f16/como-...grmado-660658/

----
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 22:37
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: Script para subir archivos mp3 a un servidor

Muchas gracias thezzin por la respuesta, ya vi los archivos sin embargo ese flash es gigante y da mal aspecto a la pagina, el sitio web es :

http://potesoft.6te.net/radio/

Lo probe y se ve mal, lo unico que quiero es la barra amarilla de abajo, sin textarea con mensajes, he estado leyendo sobre hacerlo con dos imagenes mas php, pero no explican muy bien, muchas gracias por el aporte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 22:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Script para subir archivos mp3 a un servidor

Solo con PHP, no puedes.

Hay un script llamado FancyUpload, echale un vistazo:
http://blog.unijimpe.net/fancyupload/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 23:02
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script para subir archivos mp3 a un servidor

Ronruby muchas gracias, esto es lo que estaba buscando, voy a bajarme los archivos y lo modificare para adaptarlo a mi sistema, gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.