Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script en php de descarga pagina web e insertar datos en Mysql

Estas en el tema de script en php de descarga pagina web e insertar datos en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Si alguien puede dar idea. Tengo hacer: Comprobar la velocidad de descarga de una página web e insertar la información en una tabla MySQL con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
script en php de descarga pagina web e insertar datos en Mysql

Si alguien puede dar idea. Tengo hacer:

Comprobar la velocidad de descarga de una página web e insertar la información en una tabla MySQL con los campos la hora,minutos,segundos y día/mes/año del instante donde se realiza la comprobación, tamaño de la página web en KB, y el tiempo que se tardó en descargar la página web. Se realizará una futura estadística con la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 11:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: script en php de descarga pagina web e insertar datos en Mysql

Pues tienes mucho que aprender

Si ya sabes lo que tienes que hacer, ¿cuál es la duda en sí?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 00:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: script en php de descarga pagina web e insertar datos en Mysql

Tengo el codigo que me da los datos de de la descarga.

Ahora quiero pasar esta información a una base de datos. Esa es mi duda, como paso los datos.

<?php
//Veloc (bits / segundo) = bits / (TFin - TComienzo)
//carácter CUALQUIERA siempre tendrá un tamaño de 1 Byte ( 8 Bit)
$tmicro[1]= microtime();
$q_espacios = explode(" ",$tmicro[1]);
$tiempo_[1]= $q_espacios[1]+$q_espacios[0];

$pagina=file_get_contents('http://www.google.com'); //file_get_contents — Transmite un archivo entero a una cadena
$tamanoKB= strlen($pagina)/1024;
//for ($i=0;$i<$tamanoKB;$i++){
//for ($i=0;$i<srtlen($pagina);$i++){
//$line = fget($pagina);
//}
//$tamanoKB= strlen($pagina)/1024;

echo $tamanoKB ."<br>";


$tiempo_micro[2] = microtime();
$q_espacios= explode(" ",$t_micro[2]);
$tiempo_[2] =$q_espacios[1] + $q_espacios[0];
$timeutilizado = number_format(($tiempo_[2] - $tiempo_[1]),2, "." ,","); //Format a number with grouped thousands

$velocdescarga= round($tamanoKB/$timeutilizado,3);

echo 'velocidad de conexión es de: '.$velocdescarga.' Kbps <br /> Se enviarón:'.$tamanoKB.
' Kb, Tiempo utilizado: '.$timeutilizado.' Segundos <hr>';

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: script en php de descarga pagina web e insertar datos en Mysql

Para conectarte a una base de datos te recomiendo que pases por el wiki de este foro, para que veas como trabajar con base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: descarga, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.