Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script que redimenciona una imagen

Estas en el tema de Script que redimenciona una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script php que redimenciona una imagen original cuando se muestra en el sitio, funciona perfectamente y esta todo bien, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Script que redimenciona una imagen

Hola tengo un script php que redimenciona una imagen original cuando se muestra en el sitio, funciona perfectamente y esta todo bien, pero lo que quiero saber es que si un script asi consume muchos recursos del servidor, si digamos tengo 1000 usuarios que estan viendo imagenes casi al mismo tiempo ¿esto pondra lento el servidor?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 21:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script que redimenciona una imagen

En efecto, lo mejor es guardar una copia de la imagen ya achicada en el servidor, ya que el estar usando el script consume mucho tiempo procesador, y puede consumir mucha memoria.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Script que redimenciona una imagen

Gracias, eso queria saver... voy a tener que conseguir un script para redimensionar la imagen y guardarla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 21:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Script que redimenciona una imagen

No es necesario que busques uno nuevo. Las funcines imagejpeg(), imagegif(), imagepng() aceptan como segundo parámetro el nombre de la imagen y su ubicación en el servidor en caso de que quieras guardarla. Busca esas funciones en el script que tienes y edítalas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.