Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguir la secion iniciada

Estas en el tema de seguir la secion iniciada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en sql y quiero hacer que cuando alguien inicia secion, luego al entrar en la siguiente pagina se le queda iniciada Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 01:21
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Pregunta seguir la secion iniciada

Hola soy nuevo en sql y quiero hacer que cuando alguien inicia secion, luego al entrar en la siguiente pagina se le queda iniciada
Yo tengo primero el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include 'conexion.php';
  3. if(isset($_POST['user']) && !empty($_POST['user']) &&
  4. isset($_POST['pw']) && !empty($_POST['pw'])) {
  5.    
  6. $con =  mysql_connect($host,$user,$pw) or ('Problemas con server.');
  7.     mysql_select_db($db,$con) or die ('Problemas con db');
  8. $sel =  mysql_query("SELECT USER,PW FROM registro WHERE USER='$_POST[user]'",$con);
  9. $sesion = mysql_fetch_array($sel);
  10. if($_POST['pw'] == $sesion['PW']){
  11. $_SESSION['username'] = $_POST['PW'];
  12.  
  13. echo 'Conectado!';
  14.  
  15. print '<a href="restringuir.php">Click aqui para ver la foto del dia!</a>';
  16.  
  17. } else {
  18.     print 'Contrasena o usuario incorrectos.<br />';
  19.     print '<a href="form.php">Prueba de nuevo!</a>';   
  20.    
  21. }
  22. } else {
  23.     echo 'Tienes que rellenas todos los campos!<br />';
  24.     print '<a href="form.php">Intenta lo de nuevo!</a>';   
  25.    
  26. }
  27. ?>


Y luego al dar al boton click aqui para ver la foto del dia se va a la siguiente pagina :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include 'conexion.php';
  3. $con =  mysql_connect($host,$user,$pw) or ('Problemas con server.');
  4.     mysql_select_db($db,$con) or die ('Problemas con db');
  5.  
  6. $sel =  mysql_query("SELECT ID FROM registro WHERE USER='$_SESSION[username]'",$con);
  7. $sesion = mysql_fetch_array($sel);
  8. if($sesion) {
  9.     echo 'Esto es la foto del dia!:';
  10.     print '<br />';
  11.     print '<img src="../imagenes/Winter.jpg" width="800" height="600" /><br />';
  12.     print '<a href=destruir.php>Cerrar secion!</a>';
  13. } else {
  14.     echo 'No puedes ver esta pagina!Primero tienes que registrarte desde  <a href="formulario.php">aqui!</a>'; 
  15.    
  16. }
  17. ?>


Y debe de salir me la foto pero me sale como que no he iniciado secion...


Alguien me puede ayudar pls
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 01:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: seguir la secion iniciada

Imprime esto al inicio del segundo script después del session_start().
Código PHP:
var_dump($_SESSION); 
¿Que muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 03:17
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: seguir la secion iniciada

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Imprime esto al inicio del segundo script después del session_start().
Código PHP:
var_dump($_SESSION); 
¿Que muestra?
Hola, gracias por tu respuesta
Hize lo que me dijiste y me sale :


array(0) { }

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 06:21
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: seguir la secion iniciada

Gracias, ya me funciona
Desde la funcion var_dump()
Mire um poco y vi que un nombre estaba en mayusculas.
Para desde la otra pagina para poder ir a las siguientes necesito poner siempre lo mismo o con :

session_start() me basta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 08:47
Avatar de JoseDx20  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: seguir la secion iniciada

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Gracias, ya me funciona
Desde la funcion var_dump()
Mire um poco y vi que un nombre estaba en mayusculas.
Para desde la otra pagina para poder ir a las siguientes necesito poner siempre lo mismo o con :

session_start() me basta?
Buenas, yo en mi caso, luego de verificar que la session este iniciada (session_id()) ejecuto el buffer de ob_start(), si no conoces que es el ob_start, flush, clean.. aqui te dejo una referencia. [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/para-que-utilizar-ob_start-manual-esta-ingles-226459/#post778232"]http://www.forosdelweb.com/f18/para-que-utilizar-ob_start-manual-esta-ingles-226459/#post778232[/URL]

Saludos.

Etiquetas: mysql, php+basedatos, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.