Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguridad php

Estas en el tema de seguridad php en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo, como puedo impedir que mediante la url, se pueda navegar por toda mi base de datos???donde aumentaria la segurdad??estoy usando apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
seguridad php

hola de nuevo, como puedo impedir que mediante la url, se pueda navegar por toda mi base de datos???donde aumentaria la segurdad??estoy usando apache y phpMyadmin. Como podria impedir esto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 03:43
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Me imagino que, en vez de base de datos, querrás decir aplicación. Si es así, ¿utilizas registro de usuarios (login/password)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
si es una aplicacion, si se que esa es una opcion, pero no quiero ke me pida password de usuario y todo eso, sino que directamente no deje entrar en esa pagina, como sucede en algunas paginas webs cuando kieres entrar por el url.

e oido que por el servidor apache se puede configurar, sabes algo??

sabes donde hay un manual o un post que explike bien lo de los user/password que el ke yo tengo es muy lioso.

gracias jerkan por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Busca información acerca de un fichero llamado .htaccess
Con él podrás controlar el acceso a carpetas. Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
pero donde debo crear este archivo?? dentro de mi aplicacion? o en el servidor apache, en el servidor apache vienen otros llamados access.conf el httpd.conf y el srm.conf.

estado mirando en la parte de apache, pero no viene nada relacionado con lo que kiero, he puesto un post, tu que me aconsejarias?? que lo hiciera con apache o con user/password?? tambien me ocurre que si desde otro ordenador se pone la ip del servidor, se puede acceder a la pagina inicial de phpmyAdmin y con ella entrar en todo vamos, como podria kitar eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.