Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad y session

Estas en el tema de Seguridad y session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda que nunca me había preguntado, ¿El usuario tiene acceso a la sesión?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 19:36
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Seguridad y session

Hola tengo una duda que nunca me había preguntado, ¿El usuario tiene acceso a la sesión?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 21:08
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Seguridad y session

a la sessión de que? y donde?

si te refieres a conocer el id o algun dato que almacenes en variable $_SESSION, no... a no ser que tu se lo muestres o dejes a simple metodo verlo
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 21:15
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Seguridad y session

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
a la sessión de que? y donde?

si te refieres a conocer el id o algun dato que almacenes en variable $_SESSION, no... a no ser que tu se lo muestres o dejes a simple metodo verlo
si me refiero a $_SESSION
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 21:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Seguridad y session

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
si me refiero a $_SESSION
Ya te respondieron, el compañero petit89
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: seguridad, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.