Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

selcciono combo y paso a caja de texto

Estas en el tema de selcciono combo y paso a caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias: deseo selecionar en el combo y que lo que seleccione pase a la caja de texto ejemplo como= selecciono item id1 caja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
selcciono combo y paso a caja de texto

buenos dias: deseo selecionar en el combo y que lo que seleccione pase a la caja de texto
ejemplo
como= selecciono item id1
caja de text= id1

tengo el codigo con el como lleno de mi base de datos. la caja de texto
pero que busca pero no se como pasar lo seleccionado del como a la caja de texto para luego buscar ...en relidad lo que deseo es que no digiten el id_maquina

<html><style type="text/css">

<!--
body {
background-color: #CCCCCC;
background-image: url();
}
body,td,th {
color: #0000CC;
}
.Estilo3 {font-size: 16px}
.Estilo4 {color: #FF0000}
-->
</style>
<body>
<FORM ACTION="busca.php" METHOD="POST">





<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mtto",$link);
echo"<select name=nombre_dado id=nombre_dado>";

$sql="SELECT nombmaq FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo "</select>";
?>

<input name="id" type="text" value="" size="20">

<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">

</p>
</FORM>

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();

$Sql="select * from maquina where id='".mysql_escape_string($_POST['id'])."'";

echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);



?>

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr>
<TD bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;tipo de mantto..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;operario a cargo..&nbsp;</strong></TD>

<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>

</TR>





<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nombmaq' SIZE='50' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='tipmtt' SIZE='20' MAXLENGTH='20' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='operario' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fechi' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fecht' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td></tr>", $row["nombmaq"],$row["tipmtt"],$row["operario"],$row["fechi"],$row["fecht"]);


}
mysql_free_result($result);

?>

</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 08:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

<input name="id" type="text" value="" size="20"> para esto debe pasar un evento... debes saber que tendras que refrescar la pagina para realizarlo con php , en el value iria tu $variable con su respectivo echo, asi lo mostrará por pantalla, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

gracias por reponder :
como loharai un ejemplo por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 08:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

Código PHP:
Ver original
  1. <FORM ACTION="busca.php" METHOD="POST">
  2. <?php
  3. include("conec.php");
  4. $link=Conectarse();
  5. mysql_select_db("mtto",$link);
  6. $sql="SELECT * FROM maquina";
  7. $result=mysql_query($sql);
  8. echo'<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">';
  9. while ($row=mysql_fetch_row($result))
  10. {
  11.     $id=$row['id_maquina'];
  12.     $nombre=$row['nombmaq'];
  13. echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
  14. }
  15. echo "</select>
  16. </FORM>";
  17. $id=$_POST['id'];
  18. $Sql="select * from maquina where id='$id'";
  19. echo $sql;
  20. $result=mysql_query($Sql,$link);
  21. ?>


Prueba con eso, compadre lo otro, un orden y fijate bien en las comillas, tienes el codigo asqueroso, espero te sirva, saludos.

Pd: elimine el boton submit y el input, realmente no se entiede para que sirve, si seleccionas desde un combo
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

coloque el codigo,pero no sale nada

<FORM ACTION="busca.php" METHOD="POST">
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
mysql_select_db("mtto",$link);
$sql="SELECT * FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
echo'<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">';
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$row['id_maquina'];
$nombre=$row['nombmaq'];
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
}
echo "</select>
</FORM>";
$id=$_POST['id'];
$Sql="select * from maquina where id='$id'";
echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

cambiaste el codigo y dejaste lo demas cierto?? compadre, quemese un rato el cerebro, el code esta bien, recuerda que esto es solo para ayudar , no para realizar trabajos de otros esto lo digo por tu tipo de comentario : coloque el codigo,pero no sale nada
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

amigo: quite lo que me dijiste y remplase el codigo como me tambien.
pero en el combo no aparece ningun campo lleno


<FORM ACTION="busca.php" METHOD="POST">
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
mysql_select_db("mtto",$link);
$sql="SELECT * FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
echo'<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">';
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$row['id_maquina'];
$nombre=$row['nombmaq'];
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
}
echo "</select>
</FORM>";
$id=$_POST['id'];
$Sql="select * from maquina where id='$id'";
echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);
?>


<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr>
<TD bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;tipo de mantto..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;operario a cargo..&nbsp;</strong></TD>

<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>

</TR>





<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nombmaq' SIZE='50' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='tipmtt' SIZE='20' MAXLENGTH='20' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='operario' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fechi' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fecht' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td></tr>", $row["nombmaq"],$row["tipmtt"],$row["operario"],$row["fechi"],$row["fecht"]);


}
mysql_free_result($result);

?>

</form>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

si ejecutas esto :

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT * FROM maquina

directo en el PhpMyAdmin te obtiene datos? verifica eso
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

no se ejecuta : en mi navegador aparece esto..

Conexión con la base de datos conseguida.
SELECT * FROM maquina
Nombre de la maquina.. tipo de mantto.. operario a cargo.. fecha inicio.. fecha final..
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
no se ejecuta : en mi navegador aparece esto..

Conexión con la base de datos conseguida.
SELECT * FROM maquina
Nombre de la maquina.. tipo de mantto.. operario a cargo.. fecha inicio.. fecha final..
No entiendo, no se ejecuta? en el PhpMyAdmin? , explica mejor
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

este es el codigo: al ejecutarlo en mi navegador el combo no tiene datos..
y en el navegador o mi pagina parte del codigo $sql="SELECT i* FROM maquina";
como si fuese un comentario...


ej= navegador
Conexión con la base de datos conseguida.
SELECT * FROM maquina


<FORM ACTION="busca.php" METHOD="POST">
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
mysql_select_db("mtto",$link);
$sql="SELECT i* FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
echo'<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">';
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$row['id_maquina'];
$nombre=$row['nombmaq'];
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
}
echo "</select>
</FORM>";
$id=$_POST['id'];
$Sql="select * from maquina where id='$id'";
echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);
?>


<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr>
<TD bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;tipo de mantto..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;operario a cargo..&nbsp;</strong></TD>

<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>

</TR>





<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nombmaq' SIZE='50' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='tipmtt' SIZE='20' MAXLENGTH='20' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='operario' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fechi' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fecht' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td></tr>", $row["nombmaq"],$row["tipmtt"],$row["operario"],$row["fechi"],$row["fecht"]);


}
mysql_free_result($result);

?>

</form>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:51
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

pfff con que extension guardas el archivo que ejecutas en el navegador??
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

este el el nombre del archivo donde tengo todo el codigo que te mostre anteriormente =busca.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:03
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

esta parte:

Código PHP:
Ver original
  1. include("conec.php");
  2. $link=Conectarse();
  3. mysql_select_db("mtto",$link);
  4. $sql="SELECT i* FROM maquina";

cambiala por esto :

Código PHP:
Ver original
  1. include("conec.php");
  2. $sql="SELECT * FROM maquina";
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

sale esto ahora:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\wamp\www\prueba\busca.php on line 21

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\prueba\busca.php on line 41

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\prueba\busca.php on line 49
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

que tienes en el archivo conec.php
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

este codigo:

<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
exit();
}
if (!mysql_select_db("mtto",$link))
{
exit();
}
return $link;
}
Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:02
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

Ya compadre, si no te funciona esto, piensa en prenderle fuego al pc jejejeje


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. body {
  8. background-color: #CCCCCC;
  9. background-image: url();
  10. }
  11. body,td,th {
  12. color: #0000CC;
  13. }
  14. .Estilo3 {font-: 16px}
  15. .Estilo4 {color: #FF0000}
  16. -->
  17. </style>
  18. </head>
  19. <body>
  20. <form name="form" action="busca.php" method="post">
  21.     <?php
  22.         $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or  die("Problemas en la conexion");
  23.         mysql_select_db("mtto",$conexion) or  die("Problemas en la selección de la base de datos");
  24.         $sql="SELECT * FROM maquina";
  25.         $result=mysql_query($sql);
  26.         echo'<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">';
  27.                 while ($row=mysql_fetch_row($result))
  28.                 {
  29.                     $id=$row['id_maquina'];
  30.                     $nombre=$row['nombmaq'];
  31.                     echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
  32.                 }
  33.         echo "</select>
  34. </form>";
  35. $id=$_POST['id'];
  36. $sql1="select * from maquina where id='$id'";
  37. $eje=mysql_query($sql1);
  38. echo '<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
  39.         <tr>
  40.             <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
  41.             <td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;tipo de mantto..&nbsp;</strong></TD>
  42.             <td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;operario a cargo..&nbsp;</strong></TD>
  43.             <td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
  44.             <td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>
  45.         </tr>';
  46.         while($row = mysql_fetch_array($eje))
  47.         {
  48.             $nombre=$row["nombmaq"];
  49.             $tipo=$row["tipmtt"];
  50.             $operario=$row["operario"];
  51.             $fechainicio=$row["fechi"];
  52.             $fechafinal=$row["fecht"];
  53.         echo "<tr>
  54.                 <td>
  55.                     <input type='text' name='nombmaq' size='50' maxlength='30' value='".$nombre."'>
  56.                 </td>
  57.                 <td>
  58.                     <input type='text' name='tipmtt' size='20' maxlength='20' value='".$tipo."'>
  59.                 </td>
  60.                 <td>
  61.                     <input type='text' name='operario' size='20' maxlength='30' value='".$operario."'>
  62.                 </td>
  63.                 <td>
  64.                     <input type='text' name='fechi' size='20' maxlength='15' value='".$fechainicio."'>
  65.                 </td>
  66.                 <td>
  67.                     <input type='text' name='fecht' size='20' maxlength='15' value='".$fechafinal."'>
  68.                 </td>
  69.             </tr>";
  70. }
  71. echo '</table>';
  72. ?>
  73. </body>
  74. </html>

pd :Aprende a mantener el orden y mejora tu sintaxis
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

1)gracias por este tiempo, pero una ultima pregunta porque el combo aparece vacio, no toma ningun valor de la base de datos...

2)es mejor tratar de llenar un combo en el codigo y que despues busque ?
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: selcciono combo y paso a caja de texto

Si el combo viene vacio es por que en tu tabla maquina no se encuentra ningun registro ó los campos id_maquina, nombmaq no existen verifica eso, por eso denante te dije que consultaras directo a la base de datos con tu consulta, respecto a lo segundo, depende ..... por ejemplo si son pocos los options que se les agregara al select y si con el tiempo estos no cambiaran, insisto que mi code esta bueno, verifica tus datos en la base, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: caja, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.