Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccion de 10 Archivos en BD.

Estas en el tema de Seleccion de 10 Archivos en BD. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo una base de datos con 30 archivos, las cuales quiero mostrarlas en tres paginas diferentes, es decir, que en la primera pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Seleccion de 10 Archivos en BD.

Hola Amigos.
Tengo una base de datos con 30 archivos, las cuales quiero mostrarlas en tres paginas diferentes, es decir, que en la primera pagina me muestre del 1 al 10 archivos, en la segunda pagina me muestre del 11 al 20 y la tercera pagina del 21 al 30.
Tengo una lectura de mi bd pero solo me muestra los ultimos 10 archivos, que debo modificar?.

Código PHP:
$connection mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
$db mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
$query "SELECT * FROM vehiculos ORDER BY id DESC LIMIT 10";
$result mysql_query($query)
or die(
"La consulta fallo: " .mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccion de 10 Archivos en BD.

usa un paginador, busca en el foro

o bien... usa
paginator
PHPaging
PaginaEvil
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:06
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Seleccion de 10 Archivos en BD.

LIMIT 10 sólamente indica que querés recuperar 10 resultados, hay que agregarle el valor inicial.

Para ver del:
1 al 10 - LIMIT 0, 10
11 al 20 - LIMIT 10, 10
21 al 30 - LIMIT 20, 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion de 10 Archivos en BD.

Gracias bng5
Solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.