Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar campos comprendidos por numeros

Estas en el tema de Seleccionar campos comprendidos por numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo varios registros que funcionan de la siguiente manera: ID | Puntuacion 1 | 1 2 | 3 3 | 5 4 | 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 13:12
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Seleccionar campos comprendidos por numeros

Hola tengo varios registros que funcionan de la siguiente manera:

ID | Puntuacion
1 | 1
2 | 3
3 | 5
4 | 8
5 | 2
6 | 1

Y los llamo de esta forma:

Código PHP:
$result_p=mysql_query("select puntuacion,COUNT(puntuacion) from t_motivo  GROUP BY puntuacion",$link); 
La idea es que pueda mostrar solo los siguientes registros

Puntuacion
1 tiene 2 registros
2 tiene 1 registro
3 tiene 1 registro
4 no tiene
5 o mayor de 5 tiene 2 registros

Actualmente me hace todo menos agrupar a los 5 o mayor que cinco juntos. O sea como haria para que agrupase a los registros que tengan puntuacion 5 o mayor que 5?

Si necesitan otra informacion digamenlo.

Gracias
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Seleccionar campos comprendidos por numeros

publica el codigo que lee $result_p e imprime los resultados. El error puede estar ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 14:15
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar campos comprendidos por numeros

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($result_p)){
  2.     if($row["puntuacion"]== 1)
  3.     {
  4.     $puntuacion= "Muy Bajo";
  5.     }
  6.     elseif($row["puntuacion"]== 2)
  7.     {
  8.     $puntuacion= "Bajo";
  9.     }
  10.     elseif($row["puntuacion"]== 3 or $row["puntuacion"]== 4)
  11.     {
  12.     $puntuacion= "Moderado";
  13.     }
  14.     elseif($row["puntuacion"]>= 5)
  15.     {
  16.     $puntuacion="Alto";
  17.     }  
  18.             echo "['".$puntuacion." - Total: ".$row['COUNT(puntuacion)'] ." ' ,". $row['COUNT(puntuacion)'] ."]";
  19.             echo ",";
  20.             }

Este es el codigo.
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com

Etiquetas: campos, numeros, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.