Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar datos de un query

Estas en el tema de Seleccionar datos de un query en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos foristas, quisiera expresar una duda que llevo acerca de un query. Tengo una tabla llamada Calendario, en la cual tengo datos sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Seleccionar datos de un query

Buenas noches amigos foristas, quisiera expresar una duda que llevo acerca de un query.

Tengo una tabla llamada Calendario, en la cual tengo datos sobre los juegos que se han llevado a cabo en una temporada de béisbol, así como los juegos a realizarse. Quisiera realizar un query que me tome los datos sobre los próximos 7 juegos del equipo en cuestión, ya sea de el mismo estanto de home club o de visitante. Por lo que he realizado el siguiente query:

Cita:
SELECT *
FROM `calendario`
WHERE 1
AND date >= CURDATE( )
AND date <= date_add(CURDATE( ),INTERVAL 7
DAY)
AND `visitante` LIKE 'Caribes de Anzoátegui' OR `homeclub` LIKE 'Caribes de Anzoátegui'
ORDER BY `date` ASC
Cuando realizado el query me toma todo el calendario del equipo desde diciembre hasta febrero y lo que quiero es que me tome a partir de la fecha de hoy, los próximos 7.

Cabe destacar que si le quito al query
Cita:
OR `homeclub` LIKE 'Caribes de Anzoátegui'
, el mismo funciona a la perfección.

Si por favor podrían ayudarme.

Saludos a todos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 09:33
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Seleccionar datos de un query

Es un problema de paréntesis:

Código:
SELECT *
FROM `calendario`
WHERE 1
AND date >= CURDATE( )
AND date <= date_add(CURDATE( ),INTERVAL 7
DAY)
AND (`visitante` LIKE 'Caribes de Anzoátegui' OR `homeclub` LIKE 'Caribes de Anzoátegui')
ORDER BY `date` ASC
Prueba poniendo estos paréntesis a ver que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar datos de un query

Gracias amigo, funcionó a la perfección. Muchas Gracias. Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 12:22
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Seleccionar datos de un query

Venga, suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.