Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

Estas en el tema de Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo una duda, que llevo varios dias intentado resolver y que no he obtenido avances algunos. Creo una tabla en phpmyadmin con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

Muy buenas, tengo una duda, que llevo varios dias intentado resolver y que no he obtenido avances algunos.

Creo una tabla en phpmyadmin con un tipo de dato BLOB para imagenes, especifico mime type: image/jpg, en la tabla donde pongo las imagenes en phpmyadmin, las veo sin problemas.

El atranque esta , cuando quiero visualizarlas en una tabla hecha con php.
Select image from casa;
y me muestra un monton de caracteres raros, como puedo visualizarla?

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

Hola, yo tuve hace un tiempo ese mismo problema, quizá te venga bien echarle un ojo a éste link: http://www.forosdelweb.com/f18/subir...ticias-448466/

De todos modos, yo lo que hago es guardar el nombre de la imagen (que coloco en el servidor) y luego la muestro tal que así:

Código PHP:
<img width="180" height="205" src="ruta/<?php echo $row["foto"]; ?>">
Dónde foto es el nombre de la imagen que tienes en tu bd y ruta la ruta del servidor donde se encuntra esa foto.

Échale un ojo y dime si tienes algún problema :).

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

HE probado a poner img, pero no me sale imagen, tan solo el cuadrito de que si que ahi en esa columna va una imagen, pero no sabe cual es.

while(($registro_casa =mysql_fetch_row($resul_categoria)))//array
{
//header("Content-Type: image/jpeg");
//echo $registro_casa[6];
$idcasa=$registro_casa[0];//echo $idcasa;me lo muestra bien

echo "<tr><td>".$registro_casa[0]."</td><td>".$registro_casa[1]."</td><td>".$registro_casa[2]."
</td><td>".$registro_casa[3]."</td><td>".$registro_casa[4]."</td><td>".$registro_casa[5]."</td><td><img width='180'
height='205' src='/home/alumno/public_html/2evaluacion/casasrurales/ .$registro_casa[5].'></td><td><a
href='reservar_casa.php?idcasa=$idcasa'>Reserva ahora</a></td></tr>";//.$registro_casa[6].
}

echo "</table>";

Creo que hay algo mal en el codigo, me podrias ayudar, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

Podrías poner el código de cómo guardas la imagen?? Yo guardo el nombre de la imagen en un campo varchar dentro de la base de datos.

Luego le indico la ruta y la muestro como te puse. A mí me funcionó perfectamente y creéme, empleé mucho tiempo en mirar foros y códigos hasta que di con el que me funcionó.

Pon el código de cómo guardas la imagen en la bd y la subes al servidor y ahora comentamos.

Por cierto, este script lo has probado a nivel local o en un servidor??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

Lo he probado a nivel servidor.

Las imagenes las pongo manualmente en phpmyadmin, cuando me creo la tabla y los campos, inserto manualmente los datos , selecciono imagen en una ruta, que es la que te he puesto en <img> y le doy a grabar, al pinchar sobre la table, veo las fotos, pero el problema es que nos las visualizo en el navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar Imagenes con php en phpmyadmin

Vale, si lo haces a mano, no sería más fácil copiar la imagen en la carpeta del servidor (en la ruta que especificaste), guardar el nombre de la foto en un campo varchar e imprimirla como te dije??

Tiene que funcionarte, porque así es como lo hago yo, y funciona.

Otra cosa, has mirado que la carpeta donde guardas las fotos tenga los permisos adecuados??

Etiquetas: imagenes, phpmyadmin, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.