Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select

Estas en el tema de Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber como se hace para que al elegir una opcion de un select haga una acción, por ej: modificar opciones de un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Select

Hola, queria saber como se hace para que al elegir una opcion de un select haga una acción, por ej: modificar opciones de un select eligiendo una opcion en el otro select.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Select

mmm a que te refieres con eso? a por ejemplo que tengas un select con paises y que al seleccionar un pais te aparesca otro con los estados? algo asi?
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Select

Para eso se hace con Javascript...

Suertote!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:41
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Select

mmm, si te refieres a los campos llamados SELECT, eson es con javascript, si te refieres, a un "select" (consultas via sql) que una consulta llame a otra consulta, es facil

pero,... que opcion es la que necesitas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Select

Utiliza Ajax y PHP para llevar a cabo este proyecto.

Hay muchos ejemplos en este foro.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Select

Cita:
Iniciado por luchope Ver Mensaje
Utiliza Ajax y PHP para llevar a cabo este proyecto.

Hay muchos ejemplos en este foro.

Chaop!
Me podrias dejar el link de alguno?

un saludo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.