Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Asociados

Estas en el tema de Select Asociados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es sencilla como hago para que me cargue un segundo select con los datos de una tabla diferente a la primera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 21:56
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Select Asociados

Hola mi pregunta es sencilla como hago para que me cargue un segundo select con los datos de una tabla diferente a la primera que me carga mi primer select

El primer select contiene los nombres de 14 departamentos (la tabla tiene un autoincrement para con el id sacar los municipios)

el segundo select deberia de llenarse con los municipios de cada depto (son 262 municipios, que esta en otra tabla ordenado por codigo municipio, nombre_mun y cod_depto al que pertenece)

Lleno el primer select pero el segundo no se como hacer que php me recargue la pagina sin perder el valor del primer select y automaticamente me cargue con los municipios a partir del departamento que elija en el primer select

Ayuda!!!! Con javascript se que se puede pero creo que seria muy largo, alguna otra solucion?? se los agradeceria mucho
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 22:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Select Asociados

La unica forma rapida y sencilla de hacerlo es via AJAX (Que involucra Javascript) y PHP, te recomiendo te des una vuelta en el foro de AJAX, hay varios ejemplos de lo que quieres (se le conoce como Selects Dependientes).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 22:20
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Select Asociados

Gracias por la ayuda ya revisare se te agradece
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.