Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select con (php)

Estas en el tema de Select con (php) en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS TARDES, amigos necesito ayuda mi caso es el siguiente yo tengo un select que funciona perfectamente y me arroja los siguientes datos: fecha id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:40
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Información Select con (php)

BUENAS TARDES, amigos necesito ayuda mi caso es el siguiente yo tengo un select que funciona perfectamente y me arroja los siguientes datos:

fecha id estudio
13-1-11 197 cerebro
13-1-11 200 manos
13-1-11 195 pies

Eso lo muestra sin problema, quiere decir que los datos son correctos y el select tambien. Al mostrarlo y hacerle clip a cualquiera de los estudios con javascript lleno varias cajas de textos con la siguiente funcion:

function muestra(fecha,tarifa,n_ficha,cedula,estudio,numero ,nombre,apellido,precio,unidad,descuento,id,unidad _n,sexo,direccion,id_e)
{
form.fecha.value=(fecha).substr(0,10);
form.hora.value=(fecha).substr(11,15);
form.tarifa.value=(tarifa);
form.n_ficha.value=(n_ficha);
form.cedula.value=(cedula);
form.estudio.value=(estudio);
form.numero.value=(numero);
form.nombre.value=(nombre);
form.apellido.value=(apellido);
form.precio.value=(precio);
form.unidad.value=(unidad);
form.desc.value=(descuento);
form.unidad_n.value=(unidad_n);
form.id.value=(id);
form.sexo.value=(sexo);
form.direccion.value=(direccion);
form.ide.value=(id_e);
}

OJO: cuando realizo esto la caja se carga segun mi eleccion sin problema. Pero cuando quiero enviar el (id=197) por ejemplo, que se muestra en la caja como debe ser me envia el ultimo y no el que veo en la caja(id=195).

EN OTRAS PALABRAS LO QUE VEO EN LA CAJA POR LA FUNCION DE JAVASCRIPT AL PRESIONAR EL BOTON PARA REALIZAR UN UPDATE EL VALOR QUE ENVIO COMO ID ES EL ULTIMO...

Auxilioooooo.....!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Select con (php)

expone tu codigo completo porfavor
saludos

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.