Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select con php y javascript

Estas en el tema de Select con php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un select que se comunica a la base de datos para tomar los datos, al hacer click se carga la pagina de nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Select con php y javascript

Hola tengo un select que se comunica a la base de datos para tomar los datos, al hacer click se carga la pagina de nuevo y se pierde el valor que seleccione en el select.
Cómo mantener esos valores de los select con javascript ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:17
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Select con php y javascript

o vaya, cuando inicie en php, fue algo dificil hacer esop, mi pregunta por que javascript ??, javascript

tal vez te sirva este codigo, contiene un select, al enviar el select se mantiene en el ultimo valor seleccionado....

Código PHP:
<?
  
if (empty($_POST['numero']))
      
$numero 1;
    else
      
$numero $_POST['numero'];
?>
<html>
  <body>
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <td>
            <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" name="formulario" id="formulario">
              <select name="numero" id="numero">
                <option <? if ($numero == 1) echo "selected" ?> value=1>1</option>
                <option <? if ($numero == 2) echo "selected" ?> value=2>2</option>
                <option <? if ($numero == 3) echo "selected" ?> value=3>3</option>
                <option <? if ($numero == 4) echo "selected" ?> value=4>4</option>
              </select>
              <input type="submit">
            </form>
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
  </body>
</html>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 21:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select con php y javascript

Muchas gracias por la respuesta me funciono de maravilla!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 21:37
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Select con php y javascript

oky doky, no te preocupes, estamos para ayudar !! n_____n
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.