Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select con un value de la DB y los demas no

Estas en el tema de Select con un value de la DB y los demas no en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos se me plantea una duda (para variar) tengo un formulario de modificación de los datos de los usuarios, esos datos vienen desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 02:54
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Select con un value de la DB y los demas no

hola amigos se me plantea una duda (para variar)
tengo un formulario de modificación de los datos de los usuarios, esos datos vienen desde la base de datos, por ejemplo en el campo edad pues el usuario tiene 25, como hago que en el select que tiene varios campos aparezca el campo 25 como selecionado ?
Código PHP:
<td class="perfil_rotulo">Edad</td>
<td class="perfil_texto"><? echo $fila['edad']; ?></td>
<td class="perfil_texto"><select name="edad" id="edad" size="1">
<option>Selecciona</option>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
<option value="21">21</option>
<option value="22">22</option>
<option value="23">23</option>
<option value="24">24</option>
<option value="25">25</option>
<option value="26">26</option>
<option value="27">27</option>
</select> </td>
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 03:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Código PHP:
<option>Selecciona</option> 
<option value="18" <?php if($fila['edad']=="18"){echo "selected";} ?> >18</option> 
<option value="19" <?php if($fila['edad']=="19"){echo "selected";} ?> >19</option> 
<option value="20" <?php if($fila['edad']=="20"){echo "selected";} ?> >20</option>
Daría lo mismo que pusieras:
Código PHP:
<?php $fila['edad']=="18"?echo "selected"?>
Pero de laprimera forma es más claro el código.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:12
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias ;)
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.