Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select dependientes

Estas en el tema de Select dependientes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno esta es mi duda. Tengo un formulario donde tengo dos lista, una es de Provincias, en la cual selecciono la provincia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Presidencia Roque Saenz Peña
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Select dependientes

Hola a todos. Bueno esta es mi duda.
Tengo un formulario donde tengo dos lista, una es de Provincias, en la cual selecciono la provincia y la otra es la ciudad que muestra la lista de ciudades dependiendo de la provincia que haya seleccionado. Y para que esto funcione utilizo Ajax que muestra los datos de un archivo llamado: selec_ciudad.php para no tener que cargar la pagina. En mi servidor local funciona perfectamente, pero cuando subo al servidor de "miarrroba" que es donde alojo mi sitio no funciona esta lista de ciudad dependiente. No he podido encontrar solución en los foros de ese sitio y lo unico que encontré fue una respuesta como esta: "No funciona porque no devuelve unas cabeceras, por lo que es enviado como html y nuestro sistema añade el código de la publicidad. Modifica ajax.php para enviar las cabeceras JSON (application/json) y se solucionará el problema."

Sé cual es el problema. Mi arroba coloca dicha publicidades y ahí se embola, pero no se que modificaciones dice que hay que hacer.
Este el formulario.
Código HTML:
<form action="Paginas/resultado_busqueda.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form_buscar">
          <select name="provincia_buscar" id="provincia_buscar" onchange="llamarAjaxGETciu()">
              <option>Seleccionar provincia</option>
              <?php
		$re=mysql_query("select * from provincia");
		while($f=mysql_fetch_array($re)){
		echo '<option value="'.$f['id_provincia'].'">'.$f['provincia'].'</option>';
		}
		?>
          </select> 
Este es el script
Código HTML:
<script>
function llamarAjaxGETciu(){
	var aleatorio=parseInt(Math.random()*999999999);
	valor=document.getElementById("provincia_buscar").value;
	var url="Paginas/auto_selec_ciudad.php?valor="+valor+"&r="+aleatorio;
	peticion.open("GET",url,true);
	peticion.onreadystatechange =respuestaAjaxciu;
	peticion.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
	peticion.send(null);
}

function respuestaAjaxciu(){
	if(peticion.readyState==4){
		if(peticion.status==200){
			//alert (peticion.responseText);
			document.getElementById("ciu").innerHTML=peticion.responseText;
		}else{
			alert("ha ocurrido un error"+peticion.statusText);
		}
	}
}
</scrip> 
Y este es el cogido de donde saca los datos para mostrar la lista de ciudad.
Código PHP:
<?php
require_once('../Connections/saenzwebconexion.php');
$valor=$_GET['valor'];
$re=mysql_query("select * from ciudad where id_provincia='$valor'");
echo 
'<select name="ciudad_buscar" id="ciudad_buscar">';
while(
$f=mysql_fetch_array($re)){
    echo
'<option value="'.$f['id_ciudad'].'">'.$f['ciudad'].'</option>';
    }
echo 
'</select>';
?>
Yo no tengo mucha idea del tema porque recien entro en el tema de PHP y Ajax es muy nuevo para mi. Si me pudieran ayuda con el ejemplo que les di me vendría joya, sino igual alguna explicación para que pueda ingeniarmelas. Desde ya espero una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 21:55
Avatar de gonzaherrera77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Select dependientes

Buenas, yo tambien estoy tratando de hacer Selects dependientes con Js encontre lo siguiente http://www.desarrolloweb.com/articulos/1281.php espero que te aclare un poco el panorama.

¡Saludos!

Etiquetas: dependientes, formulario, html, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.