Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select inciando con 1 registro especifico

Estas en el tema de select inciando con 1 registro especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un select de un form pero quiero que inicie desde un registro que ya tengo: es una tabla de usuarios pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
select inciando con 1 registro especifico

Hola tengo un select de un form pero quiero que inicie desde un registro que ya tengo: es una tabla de usuarios pero no se como hacerle para que inicie apartir de un usuario que tengo por ejemplo si tengo usuario_4. quiero que cuando se carge se inicie con el usuario_4 y de ahi cuando abran se vean los demas usuarios

ya que aqui me muestra todos los usuarios pero si quiero que empiece por uno en especifico como puedo hacerle?. con el order by? dentro del select?

<?php

include("config.php");
$sql=mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
echo "<select name='encargado_tecnico' id='encargado_tecnico' >";
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
if(($row['delete_2']=="0")&&($row['nivel']=="Tecnico")){
echo "<option value='",$row['idusuarios'],"'>",$row['nombre_usuario'],"</option>";
}
}

?></select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: select inciando con 1 registro especifico

http://www.google.es/search?q=select...ient=firefox-a

Etiquetas: especifico, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.